帖子详情

上地址图,阿橘沙园新败的平价“胸器”(H&M/外贸样板)

53472262广州购物打折

全部回帖
是不是每天都有卖??还是只有周末啊??
2012/06/18回复
超喜欢那个蕾丝和最后那个黑的,请问LZ象最后那个黑的类似与连身的多不多呢?
ssxhessxhe83楼
就住在沙园附近, 咋就碰不上呢
阿橘:
就在水果街路口,市场门二天堂药铺的对面临档啊。但不是天天摆档的。
查看原文
那该死的打地机,弄我错过了。我昨天经过那,一台大机器档住了路口,弄到我走向前一个路口去了(买碟那条街)
太厉害啦
都好可爱啊~
好抵,帮顶~~~~~~~~~
内衣不都是要试过才敢买吗?
我寻日经过的时候见到有档卖内衣的,但是款式好似无LZ的淘得的这么好体播~~
duduhfduduhf90楼
买了好多~~~~~~~~~~~
jjyyjjjjyyjj91楼
继续占位,上图,因为获知今天周日档主又再摆摊,实在忍不住,今天一早又再去败,
想看看今天有没新上货嘛
...
阿菊能不能代购啊,羡慕si我了。。。。
讲左甘耐我仲未知沙园响边,楼上各位MM可否讲一下咩区咩路啊?
昨天吃完中午饭后我也去沙园逛了一圈,刚好收获了三件胸器,真的太值了,但真的不知道原因星期四已经开始了,昨天货不是很多,而且75A、75B的比较多,不是我的码。
EEC999EEC99994楼
看起来不错哦,下个月就搬到沙园地铁站上中海那个楼盘住,到时要常去去沙园市场看看。
lz,在沙园哪里呢?能告诉我具体的坐车线路么, 哪个站? 十分感谢啊
Hao-maHao-ma96楼
求群号,给一个来。
我每天都要尽过二天堂门口那条路二次,就是没有发现楼主说的“宝地”,楼主,能不能具体点,或者下次照档口的门面看看,我好像去淘宝啊。
lizhuanlizhuan98楼
哪位经常去的美妈总结一下档口就好了,感觉那里好大,去到肯定晕头转向了
我每天都要尽过二天堂门口那条路二次,就是没有发现楼主说的“宝地”,楼主,能不能具体点,或者下次照档口 ...
因为卖胸器的是临档,并不是天天都有得卖,25号下周一会开档。
长草了,求群号!
猜你喜欢

淘了超美的出口手工贴纸

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

女儿刚上幼儿园,很想...

大家去天平架买水果要注意啊!奸商!!

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃