帖子详情

上地址图,阿橘沙园新败的平价“胸器”(H&M/外贸样板)

53700262广州购物打折

全部回帖
老鼠窝老鼠窝201楼
怎么总觉得美妈们晒上来的胸器都好小哦,感觉我都穿不了的!
2012/07/17回复
很多胸器
2012/07/17回复
yuhaoyuhao203楼
求群号及阿秀电话
2012/07/26回复
十瓶十瓶204楼
阿橘:
继续占位,上图,因为获知今天周日档主又再摆摊,实在忍不住,今天一早又再去败,想看看今天有没新上货嘛删除,再提示禁言 哈,还是有收获的 依然主力挑拣H&M的,今天的款式比较普通,没啥绣花的款式(蕾丝抹胸那款不是H&M,有粘着“东山百货”字样小条)现场H&M的款式不多,大多是75B/C,80A/B的多[图片][图片][图片][图片]下面这样也是H&M的,白色那位置是粘着一块打板字样小条,当然洗水的时候我会拆掉了[图片]------------------------------------------------------------另,此临档不是天天摆摊,问过下周一25号会重现摆摊,有兴趣的MM可以行动。
查看原文
可以说档主的电话吗,谢了,要不去了也是白去啊
是不是在江南西附近的那个沙园市场啊?
竹芝韵竹芝韵206楼
上次去了,没找到!失望而归!这次上来看到有图,清楚多了!多谢!
2012/07/27回复
今天下午过去,顺路看看有没有
2012/07/28回复
宇宇仔宇宇仔208楼
这么便宜?
阿橘:
我早几天已经在群里跟姐妹们报料了啊,呵,大老远来,希望你今天没失望吧
查看原文
请短我群号,我也要加入平价购物大军
我也要群号,我也喜欢淘宝
好东东

【大周末服饰】靓衣尽淘,质优价平

2012/07/31回复
多少钱一件的?
2012/08/06回复
anameianamei213楼
有没有哪位好心的jm告诉我该怎么去?
2012/08/07回复
阿橘:
因为刚巧今天另有安排要出远门,所以我也赶时间,一早就先去先败了,有收获马上走人,当时的确已经不少人在挑。
查看原文
请问一般是几点就摆出来了,是不是每天都有?
2012/08/08回复
阿橘:
继续占位,上图,因为获知今天周日档主又再摆摊,实在忍不住,今天一早又再去败,想看看今天有没新上货嘛删除,再提示禁言 哈,还是有收获的 依然主力挑拣H&M的,今天的款式比较普通,没啥绣花的款式(蕾丝抹胸那款不是H&M,有粘着“东山百货”字样小条)现场H&M的款式不多,大多是75B/C,80A/B的多[图片][图片][图片][图片]下面这样也是H&M的,白色那位置是粘着一块打板字样小条,当然洗水的时候我会拆掉了[图片]------------------------------------------------------------另,此临档不是天天摆摊,问过下周一25号会重现摆摊,有兴趣的MM可以行动。
查看原文
也给我群号好吗?下次有卖能不能短下我呀?谢谢了!
阿橘阿橘216楼
xiaoqidemama:
请问一般是几点就摆出来了,是不是每天都有?
查看原文
档临啊,不是天天摆的,也说不准哪天摆出来,现在不卖胸器,那档主变成卖毛巾,卖童服。
阿橘:
档临啊,不是天天摆的,也说不准哪天摆出来,现在不卖胸器,那档主变成卖毛巾,卖童服。
查看原文
哦,谢谢!有没有留意卖的童服有秋装没?也是外贸的吧?
阿橘:
同感,羡慕住沙园姐妹,我也想搬到沙园去哈
查看原文
我就是住沙园,不过看了楼主买的都是1/2杯,杯型不适合我。。。可惜啊。。。

我最近恋上了碧咸嫂的自创品牌《维多利亚的秘密》的3/4杯 ,无痕的,很适合我这些本来胸就不大,但是经过喂奶后更加下坠的,需要3/4才能向中间逼。。我胸型太分散了。。。悲催。。

我买的也是外贸装,原装的消费不起,有98的,也有125的,但是我觉得125的比较好,唔知系唔系125的是无印花,98的是豹纹有印花的缘故呢。。

125的在恒宝底下买的,98的在江南西买的,江南西2线铺有家卖bra的好平,一律39,但是不适合我胸型,我于是买了Victoria's Secret的。。我见很多人那39的,一卖就是5-6个。。。厉害。
2012/08/09回复
nini123qnini123q219楼
阿橘:
查看原文
点解甘好看嘎,薄还是厚的吖?
2012/08/14回复
猜你喜欢

淘了超美的出口手工贴纸

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

猪鬃毛工艺品,110一把扫把你觉得值吗

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

女儿刚上幼儿园,很想...

大家去天平架买水果要注意啊!奸商!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >