帖子详情

上地址图,阿橘沙园新败的平价“胸器”(H&M/外贸样板)

53707262广州购物打折

全部回帖
小骅小骅221楼
没有我你怎么办:
我就是住沙园,不过看了楼主买的都是1/2杯,杯型不适合我。。。可惜啊。。。我最近恋上了碧咸嫂的自创品牌《维多利亚的秘密》的3/4杯 ,无痕的,很适合我这些本来胸就不大,但是经过喂奶后更加下坠的,需要3/4才能向中间逼。。我胸型太分散了。。。悲催。。我买的也是外贸装,原装的消费不起,有98的,也有125的,但是我觉得125的比较好,唔知系唔系125的是无印花,98的是豹纹有印花的缘故呢。。125的在恒宝底下买的,98的在江南西买的,江南西2线铺有家卖bra的好平,一律39,但是不适合我胸型,我于是买了Victoria's Secret的。。我见很多人那39的,一卖就是5-6个。。。厉害。
查看原文
很不错呀
2012/08/17回复
粒粒YU粒粒YU222楼
下午5點左右沙圓還有沒東西淘的?
阿橘阿橘223楼
粒粒YU:
下午5點左右沙圓還有沒東西淘的?
查看原文
下午五点比较少好东西淘。建议早去早归
小骅小骅224楼
阿橘:
继续占位,上图,因为获知今天周日档主又再摆摊,实在忍不住,今天一早又再去败,想看看今天有没新上货嘛删除,再提示禁言 哈,还是有收获的 依然主力挑拣H&M的,今天的款式比较普通,没啥绣花的款式(蕾丝抹胸那款不是H&M,有粘着“东山百货”字样小条)现场H&M的款式不多,大多是75B/C,80A/B的多[图片][图片][图片][图片]下面这样也是H&M的,白色那位置是粘着一块打板字样小条,当然洗水的时候我会拆掉了[图片]------------------------------------------------------------另,此临档不是天天摆摊,问过下周一25号会重现摆摊,有兴趣的MM可以行动。
查看原文
很不错。
2012/08/21回复
上周末去la,阿秀店没开,连着那家也没开,算去时第三家了,一对夫妻的,那处买了几套,还送了件黑色。。
要早点去,要不都给拿货的都挑完了 ,我去的那些,有个拿货的都挑了 2大袋的、
最大收获我的是10拿了条连衣裤的。。感觉最值了,,
2012/08/21回复
没穿过HM的胸衣,好穿么?这种临档,错过了一般就没有了,看来要时刻关注报料呀
2012/08/22回复
彤趣屋彤趣屋227楼
阿橘:
就在水果街路口,市场门二天堂药铺的对面临档啊。但不是天天摆档的。
查看原文
我都好中意胸器啊,屋企好多的,差不多30件都有啊,每次见到都仲系要买,这家店我而家就想去啦,又好鬼远哦,你果件白色防走光的我而家最想要的,我系36/80B的,如果你下次去见到,帮我抢三件左右啊,大概几钱一件架?我加你为好友先得
2012/08/24回复
彤趣屋彤趣屋228楼
阿橘:
下午五点比较少好东西淘。建议早去早归
查看原文
我加你为好友哦,你给我群号吧,胸器我都不会拒绝的,如果你下次可以有3件的空档,帮我代购一下吧,36/80B,那个白色蕾丝防走光的超中意啊,支付宝,银行转账都可以啊
2012/08/24回复
蚊猪B蚊猪B229楼
今天周日6-24逛过胸器档没开,特意拍了地址图,不懂路的姐妹别再短我问了,看图看图

严重提示,假如 ...
楼主,这家胸衣是不是都是新的啊?有码数 的不?
2012/08/29回复
阿橘:
继续占位,上图,因为获知今天周日档主又再摆摊,实在忍不住,今天一早又再去败,想看看今天有没新上货嘛删除,再提示禁言 哈,还是有收获的 依然主力挑拣H&M的,今天的款式比较普通,没啥绣花的款式(蕾丝抹胸那款不是H&M,有粘着“东山百货”字样小条)现场H&M的款式不多,大多是75B/C,80A/B的多[图片][图片][图片][图片]下面这样也是H&M的,白色那位置是粘着一块打板字样小条,当然洗水的时候我会拆掉了[图片]------------------------------------------------------------另,此临档不是天天摆摊,问过下周一25号会重现摆摊,有兴趣的MM可以行动。
查看原文
顿时心动啊,在哪啊?
2012/09/03回复
陈玉娜陈玉娜231楼
上次我去了,下午三四点时候,没有看到呀。不知她什么时候出来的
2012/09/07回复
vivimikovivimiko232楼
亲,请问多少钱一个凶器啊
2012/09/14回复
沙园好多好东东啊
2012/09/18回复
太花太花234楼
请问传说中的阿秀是哪档啊,我上次去了在菩提路小学旁有家外贸童装很不错,败了不少,沙园是个好地方,最好楼主相约一起啊,^_^
2012/09/19回复
维希维希235楼
求群号,求以后有的话帮代购一下;
维希维希236楼
彤趣屋:
我都好中意胸器啊,屋企好多的,差不多30件都有啊,每次见到都仲系要买,这家店我而家就想去啦,又好鬼远哦,你果件白色防走光的我而家最想要的,我系36/80B的,如果你下次去见到,帮我抢三件左右啊,大概几钱一件架?我加你为好友先得
查看原文
我都系胸器fans,家里有好多全新的,不同时候买的,估计数量系你的2、3倍,但就是喜欢买啊,女人啊……所以许多都放在一边,我们互相交换吧,哈哈……
彤趣屋彤趣屋237楼
我都系胸器fans,家里有好多全新的,不同时候买的,估计数量系你的2、3倍,但就是喜欢买啊,女人啊……所 ...
呵呵,志同道合
2012/09/20回复
猜你喜欢

淘了超美的出口手工贴纸

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

猪鬃毛工艺品,110一把扫把你觉得值吗

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

女儿刚上幼儿园,很想...

大家去天平架买水果要注意啊!奸商!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >