帖子详情

上地址图,阿橘沙园新败的平价“胸器”(H&M/外贸样板)

53698262广州购物打折

全部回帖
http://geyini.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.5.a0a629&user_number_id=119159010  这家内衣也不错
2012/09/27回复
好便宜啊,改天去淘淘
2012/10/05回复
lan妈妈lan妈妈243楼
几钱一件啊
2012/10/11回复
K-DK-D244楼
不错,帮顶
2012/10/12回复
zgy1025zgy1025245楼
果然够胸汗的
2012/10/12回复
肥婶肥婶246楼
被爆料那么久。已经不指望还有好东西了。。
2012/10/15回复
个个都话好抵。。点解唔见加钱既????
2012/10/15回复
杨冰儿杨冰儿248楼
那样的文胸,觉得还没败的这家的好,有时间发给大家看看
2012/10/25回复
杨冰儿杨冰儿249楼
前几天败的,一件都包邮,还是专柜货,A杯来的,我的胸小,一直不敢在网上买,这件确实不错,好东西确实值得分享!
人凡人凡250楼
只有羡慕的份啦
羡慕嫉妒恨呀
2012/10/28回复
好好好好羡慕
2013/04/02回复
前两天去沙园那败了好多YY回来 可以转一些给合胃口的妈妈 ,那里极少有小盆友的,好不容易淘到了几件漂亮的, 都是十元一件转给喜欢的妈妈啦,风雨无阻的直奔去的.....下次结伴大伙一起去,独乐乐不如众乐乐~\(≧▽≦)/~啦啦啦
(我空间上传图片好像有限啊 上不了几件,需要看图片的妈妈加我啊)
或者在淘宝掌柜找:doudou家   说明是妈妈网上的就可以了 每款都是10元转啦
2013/04/03回复
yinger0yinger0254楼
http://thlp2012.taobao.com/?spm=0.0.0.15.x11jAh

看过朋友们最好能给于我们宝贵的建议
2013/04/07回复
小撈撈小撈撈255楼
阿橘:
我也想知……我挑的时候现场H&M的胸器真有上百件,但就是款式不多喽,同款多件
查看原文
我想知道,详细地址?可以告诉我吗?他是全部卖牌子的bra和内裤吗?
2014/02/12回复
求地址 多少钱?
2014/02/12回复
小肥腿小肥腿257楼
我也跪求代购 34A 两个扣的最好 😃😄
2016/02/29回复
支持
2016/02/29回复
猜你喜欢

淘了超美的出口手工贴纸

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

猪鬃毛工艺品,110一把扫把你觉得值吗

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

女儿刚上幼儿园,很想...

大家去天平架买水果要注意啊!奸商!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >