帖子详情

上地址图,阿橘沙园新败的平价“胸器”(H&M/外贸样板)

53632262广州购物打折

全部回帖
筠可妈筠可妈101楼
流口水了,求群号,下次带上我去淘。。。
2012/06/18回复
求群号,下次带上我去淘。。。
下礼拜一要上班. 看来又要错过了.
米粉妹米粉妹104楼
就在水果街路口,市场门二天堂药铺的对面临档啊。但不是天天摆档的。
是二天堂对面过马路那个市场内吗?
米粉妹米粉妹105楼
珈灵紫:
我也要求群号~~~~ LZ短我地址和你们的群号,谢谢!
查看原文
我也要呢!嘻嘻嘻!
米粉妹米粉妹106楼
因为卖胸器的是临档,并不是天天都有得卖,25号下周一会开档。
谢谢!阿橘的报料!
我也要群号谢谢
sue1218sue1218108楼
真的很不错呀
珈灵紫珈灵紫109楼
阿橘:
因为卖胸器的是临档,并不是天天都有得卖,25号下周一会开档。
查看原文
周一要赶回来去看看先得!说了这么久我还是不知道怎么走啊!路痴!
seemyselfseemyself110楼
眼红红啊。。。。。
是批发市场还是平时买菜的市场啊?
小小澜小小澜112楼
好想要啊!下次去LZ帮带不?
淡定。。。
在地摊上买内衣会不会不卫生啊。
丸仔丸仔115楼
Lz也短我群号吧,我也想去沙园好耐,但好怕去到一无所获,有组织有情报最好
便宜呀。有没有三扣的?见的好像都是两扣的多。
何荣荣何荣荣117楼
好抵呀,求地址。喜欢第二套~~~
太阳AK太阳AK118楼
达人啊!!!顶贴
真是抵到无朋友啊,羡慕楼主。
好羡慕LZ可以买到便宜又靓的东东。
求群号,谢谢
猜你喜欢

淘了超美的出口手工贴纸

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

猪鬃毛工艺品,110一把扫把你觉得值吗

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

女儿刚上幼儿园,很想...

大家去天平架买水果要注意啊!奸商!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >