帖子详情

上地址图,阿橘沙园新败的平价“胸器”(H&M/外贸样板)

53633262广州购物打折

全部回帖
climaxxclimaxx141楼
几好,唔错!
2012/06/18回复
哇,眼馋~LZ可以代购的么
IVY2001IVY2001143楼
真是不错哦,短我地址或阿秀电话啊,超喜欢H&M
wcl2012wcl2012144楼
看来沙园太多好东西了,我来这边快两年了,都没逛过,太失败了,不行,我要去扫货扫货!
Vil_ChanVil_Chan145楼
就算便宜,这么多胸胸也太夸张了吧。。。。
羡慕呀,可以告知详细地址?可以代购呀?
echo4321echo4321147楼
超抵啊,很想知道这些外贸的一般都在哪有得卖呢?
BOOM03BOOM03148楼
超级抵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
amy8274amy8274149楼
真的是胸器哦~~
O妈O妈150楼
淘的东东不错哦
阿橘阿橘151楼
就算便宜,这么多胸胸也太夸张了吧。。。。
呵,我也以为我败的胸器太多,原来比我更狠更疯狂的MM一山比一山还高,看过潇潇跟鱼和水她们给我发的图,战品至少十几件甚至二十几件呐
FairnFairn152楼
晕,我天天往沙跑,都没去挑,看来我真是不会过日子
2012/06/19回复
小昇昇小昇昇153楼
哇,买这么多,不知舒不舒服
楷旋楷旋154楼
阿橘:
就在水果街路口,市场门二天堂药铺的对面临档啊。但不是天天摆档的。
查看原文
上次错过了与你的广大之行,,我好后悔啊,,,下次,咱们有空的话再一起去吧,,,25号你去么??我有时间啊,,亲,你带路吧,再组个团吧,,,
楷旋楷旋155楼
25号组个去沙园抢BRA的团啊,,,
我也来帮顶!求组团呀~~~求组团~~~
咩事咩事157楼
25号组团?妈妈们都不用上班吗
咩事咩事158楼
阿橘:
继续占位,上图,因为获知今天周日档主又再摆摊,实在忍不住,今天一早又再去败,想看看今天有没新上货嘛删除,再提示禁言 哈,还是有收获的 依然主力挑拣H&M的,今天的款式比较普通,没啥绣花的款式(蕾丝抹胸那款不是H&M,有粘着“东山百货”字样小条)现场H&M的款式不多,大多是75B/C,80A/B的多[图片][图片][图片][图片]下面这样也是H&M的,白色那位置是粘着一块打板字样小条,当然洗水的时候我会拆掉了[图片]------------------------------------------------------------另,此临档不是天天摆摊,问过下周一25号会重现摆摊,有兴趣的MM可以行动。
查看原文
橘MM,只看到你更新了联系方式,看不到联系方式的号码啊
哇!!便宜啊,求地址啊,要去败!
猜你喜欢

淘了超美的出口手工贴纸

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

猪鬃毛工艺品,110一把扫把你觉得值吗

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

女儿刚上幼儿园,很想...

大家去天平架买水果要注意啊!奸商!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >