帖子详情

上地址图,阿橘沙园新败的平价“胸器”(H&M/外贸样板)

53629262广州购物打折

全部回帖
Vil_ChanVil_Chan161楼
Vil_Chan:
就算便宜,这么多胸胸也太夸张了吧。。。。
查看原文
俺之前也喜欢买那东西,但是买了好多都没穿过的,收拾衣服的时候发觉不喜欢了,又丢掉,很浪费。。。不过幸好俺现在穿不了那种胸胸,要不然又得败家了。
2012/06/19回复
nisikiorinisikiori162楼
楷旋:
25号组个去沙园抢BRA的团啊,,,
查看原文
我也去,谁组团啊,好吸引啊。
2012/06/20回复
淘货高手口水中
淘货高手口水中
爽哈哈爽哈哈165楼
阿橘:
我早几天已经在群里跟姐妹们报料了啊,呵,大老远来,希望你今天没失望吧
查看原文
群号是多少,我要加入
2012/06/21回复
群号是多少,我要加入
yang177yang177167楼
阿橘楼主,什么时候再去淘衣服带上我一个呀,跟你一起海淘啊。
程锦霞程锦霞168楼
楼主:我也要群号短我地址和你们的群号,谢谢!
annie924annie924169楼
等我25号都去淘吓先,楼主确定是否25号开?谢谢
annie924annie924170楼
群号是?
annie924annie924171楼
等我25号都去淘吓先,楼主确定是否25号开?谢谢
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
HLJ921HLJ921173楼
想跟着LZ去沙园败货,求群号,谢谢LZ
求地址同啊秀电话,谢谢
组团去的话,短我啊。和高手去,免得找不到,又白去一趟呀!
2012/06/22回复
看起来好抵哦,就是不知道怎么看是不是真正的外贸货
2012/06/22回复
真的假的啊?好抵噢!
2012/06/23回复
阿橘:
呵,我也以为我败的胸器太多,原来比我更狠更疯狂的MM一山比一山还高,看过潇潇跟鱼和水她们给我发的图,战品至少十几件甚至二十几件呐
查看原文
好想去,但周一要上班了,,,估计去不成,能否购一个36B码的??未试过唔敢买多
2012/06/23回复
求地址同啊秀电话,谢谢
2012/06/24回复
求地址同啊秀电话,谢谢
2012/06/24回复
猜你喜欢

淘了超美的出口手工贴纸

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

猪鬃毛工艺品,110一把扫把你觉得值吗

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

女儿刚上幼儿园,很想...

大家去天平架买水果要注意啊!奸商!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >