帖子详情

万菱汇MANGO全场5折

328022广州购物打折

上星期就开始了,很多连衣裙,最低79元起,很多款式可选,不过码数就不齐了,我挑了3条,朋友挑了7条,不过真是很划算,最贵的一条也就399,官网上也在搞活动,可以先在官网上看图片,再去现场试,价格是一样的,只是去晚了就没有码数了!
我买了这款,还有个绿色也挺好看的,才199元
全部回帖
昨天经过,5折对我来说没什么吸引力
2012/06/19回复
hoyyidhoyyid板凳
虽然不准备去,但是也要谢谢分享。。
我个人觉得还是挺划算的
小轻小轻5楼
全场有吸引力,明天去看看.
也几贵的
路过,帮顶
2012/06/20回复
宝宝的妞妞:
上星期就开始了,很多连衣裙,最低79元起,很多款式可选,不过码数就不齐了,我挑了3条,朋友挑了7条,不过真是很划算,最贵的一条也就399,官网上也在搞活动,可以先在官网上看图片,再去现场试,价格是一样的,只是去晚了就没有码数了!我买了这款,还有个绿色也挺好看的,才199元
查看原文
MNG家的不错呀,是我的菜,不过最近买了好多衣服了,唉唉唉
谢谢报料
他家的料子挺舒服的,而且款式比较时尚,价格就见人见智了,反正我觉得必竟是欧美品牌,有些款式不是MADE IN CHINA,我买了三条,一条中国产,一条越南产,一条墨西哥产,所以觉得挺值了!
qiyx77qiyx7711楼
waraame:
模特穿得很好看哦,强烈要求LZ上真人兽啊
查看原文
确实不错
dzb2000dzb200012楼
好看,实物颜色有这么正吗?
嗯,颜色没什么误差,很艳丽的桃红色,很衬肤色,不过今天没穿,下次上真人秀
zishibuzishibu14楼
要去看看
lepeikalepeika15楼
这裙子挺好看的。
亲爱的妈网网友,非常感谢你未广大的jms及时分享广州的打折信息,有你们爱分享爱晒,及时提供打折信息,妈网才越来越强大!
现在打折版正在举行“你爆料我奖励”的活动,爆料越多,可能评选为爆料达人,获得精美礼品哦!但必须到活动帖子报到才有评奖的资格
详情请看:http://www.gzmama.com/thread-3052127-1-1.html
裙子很喜欢,不知现在还有不?
茗高茗高18楼
到外逛逛。。看看有没有漂亮的。。
2012/06/21回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >