帖子详情

170206716装修家居

全部回帖
我家也新买了个50方的学位房,楼主能否短我给你家装修的联系电话,
2012/06/21回复
ylp88ylp8842楼
祝楼主装修顺利
楼主是在天河南买下的房子吗?多少钱一方啊?
现在找房子好难啊!
祝装修顺利,会一直支持楼主的详细装修过程……
fanen88fanen8844楼
楼龄多久啊
期待LZ的美美的毕业照哦...........
幸福的LZ,想问下楼主买在哪呢?多少钱一方啊,我也在找50平左右的两房
2012/06/22回复
抓抓紧上图,期待看到最后效果
期待楼主的毕业图阿,好让我们参考参考。
期待装修后的效果图,我家也是50来方很小,不知道怎么装才好,2房1真的不想有个暗房间
路过帮顶…………楼主如果需要做液体墙纸,扇灰之类的,可以联系我哦。
tetecentetecen51楼
LZ好幸福,期待房子的毕业照哦
还有PP呢
楼主的50平方看上去比我们家54平方的还大呢
期待lz更新
期待楼主更新!
2012/06/23回复
祝开工顺利
kleinklein57楼
楼主LG很有心,有福啦!
祝一切顺利,早日完工!
祝LZ装修顺利!
先收藏,期待更多PP。。。
楼主真幸福,帮忙顶一下
zefztzefzt60楼
虽然我目前住的是老公婚前买的大屋,但我很期待有一天我能买一间小屋,任由我布置,加油~~~!
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >