帖子详情

173733716装修家居

全部回帖
luluoooluluooo221楼
玄关柜还挺好看的呀
2012/07/12回复
lang1stlang1st222楼
薇薇9493:
一看就知是棠下小区了,LZ应该是B区吧?抱抱LZ,我们是邻居,不过我在E区。我也差不多要装修了。
查看原文
哈哈,邻居不少呢,我也在那里哦,也准备装修了。
以后可以多聊聊哦
lang1stlang1st223楼
邻居哦。学习了。我家也快装修了
伸伸萱萱妈:
悄悄路过。。。
查看原文
谢谢帮顶哦
sh12932:
家私都买齐啦~就等看放到家里的效果了,lz加油~
查看原文
我也很期待呢,谢谢帮顶哦
luluooo:
玄关柜还挺好看的呀
查看原文
嘿嘿~谢谢欣赏
lang1st:
哈哈,邻居不少呢,我也在那里哦,也准备装修了。以后可以多聊聊哦
查看原文
邻居哦,欢迎欢迎
金海马4周年店庆——全屋家私已定

星期六去金海马买家私,想不到它家搞活动,4周年店庆,7月6日~15日, ...
好久没来你这溜达了,还想着毕业相出来再来参观。这个玄关柜的规格怎么样?金海马家私具体在哪个位置,想去看看。
看来邻居还是挺多的,好耶!
今天看到说21号线批下来,之前在这个网站有个妈妈说会开个站在小区这边,不知真假。
薇薇9493:
看来邻居还是挺多的,好耶!今天看到说21号线批下来,之前在这个网站有个妈妈说会开个站在小区这边,不知真假。
查看原文
在天河区黄埔大道中305号,百安居也在旁边可以去看看,玄关柜长是110cm,宽好像是35cm,高就忘记了,开贴才知道那么多邻居,祝你装修顺利哦
换了这个梳妆台,虽然抽屉只有一个,但还是喜欢它多一点8加上凳子368元,以后不喜欢了,换掉也不会不舍得!

drl0309drl0309232楼
期待后期图 。。。。我要装修厨房。。
drl0309:
期待后期图 。。。。我要装修厨房。。
查看原文
应该不用多久了,8月份就要全部搞好,到时上图跟大家分享!
2012/07/13回复
搭好电梯咯,大家不用爬的那么辛苦了
帮顶,等看毕业照!
vvickyvvicky236楼
好看好看哦
vvickyvvicky237楼
好看好看哦
我喜欢那个沙发和梳妆台,明天去看看去
shoumamamshoumamam239楼
快上毕业照了吧?
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >