帖子详情

173737716装修家居

全部回帖
LZ老公人才啊
2012/08/16回复
junhualijunhuali462楼
漂亮,总想也把我的锅居给重新弄弄,总闲麻烦都没动手。
xyztecxyztec463楼
好漂亮啊,生活品味啊
楚贤妈楚贤妈464楼
自己一手一脚搞才有生活品质,我也很喜欢淡紫色.觉得有种气质在里面.
楚贤妈楚贤妈465楼
自己一手一脚搞才有生活品质,我也很喜欢淡紫色.觉得有种气质在里面.
不错不错!!!赞一个!!!
小蜗居的毕业照——洗手间
    11号搬进新房子,应该有25大袋家当,收拾了2天还是收拾不完,房子小还好柜子 ...
哪个淋浴头这个发,卫生纸和座厠不就都湿了?
小企鹅妈:
小家打理的不错,女主人很懂持家
查看原文
谢谢,都是被生活所逼呀7
不错,支持一下
LZ卫生间的瓷砖和我家是一模一样滴,我家也正在装修~~~
真心称赞自己落手落脚装修的兄弟姐妹们,我觉得自己没那么好的心机啊
我们家洗手间和厨房地板都是全黑的
Vil_ChanVil_Chan473楼
很好,两人世界,俺都眼红了。。。如果生活可以这样子算不错了
好漂亮的家
谢谢关注!
确实很有家的味道。
谢谢O(∩_∩)O~
非常不错滴
谢谢!
赖小翠的珍珠:
LZ老公人才啊
查看原文
你这样说他就骄傲了
漂亮,总想也把我的锅居给重新弄弄,总闲麻烦都没动手。
很多人都是这样的,那真的要好大的动力啊,加油!
好漂亮啊,生活品味啊
谢谢O(∩_∩)O~
楚贤妈:
查看原文
同感,东西都是自己一一挑的,当看着这件完成品时,感到很是骄傲,虽然不是什么昂贵的东西
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >