帖子详情

182300716装修家居

全部回帖
凯殷凯殷581楼
望落去好舒服啊。赞
2012/09/19回复
哈哈 挺不错的
好温馨 真漂亮~简简单单的幸福 美好~
简单,洁净,也很有家的味道
midrosymidrosy585楼
装修一共花多少钱?能短我装修师傅的联系电话吗?
拉拉文拉拉文586楼
背景墙挺好看的,有创意。
湘宝贝湘宝贝587楼
装门篇(让我最揪心的事情)
     25日晚因为厕所门的事情跟装门师傅吵了38分钟的架,这可是生平第一 ...
门确实贵了点,厂里价格3K左右(含运费应该够了)不包安装人工。
仕妈仕妈588楼
看起来很舒服很温馨,真不错
沙发靠垫是后来才买的吗?
很漂亮哦
BBB彦廷BBB彦廷591楼
你好。相框哪里买的。。
私房钱私房钱592楼
楼主,能否给那沙发席子的地址呢?
亮亮田亮亮田593楼
哇 你家窗帘好素雅 超喜欢~在哪里买的呀 多少米 ?
给我的感觉是白色太多,有点单调,能不能添点彩色进去来点视觉冲击?
贴瓷片(二)

每天都在上班时间码字,真的有点做贼心虚,领导又爱来巡逻,弄到我的小心脏老是砰砰跳,我 ...
放钱币叫富斗吧,就是把钱往你家泼。但是风俗各异,不相信可以不搞。
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >