帖子详情

173731716装修家居

全部回帖
AggiewoAggiewo401楼
煤气公司的那帮人也是很讨厌
2012/08/10回复
dede0688:
在京东另外买的呢
查看原文
好的~谢谢哈~
shoumamamshoumamam403楼
橱柜颜色很喜欢,淡淡的紫吧?
小骅小骅404楼
naya86naya86405楼
dede0688:
是呀,买毛胚房还不用打拆得这么辛苦,不过毛胚房就要去郊区买了,远啊!
查看原文
就是啊,所以俺也是果断在市区买的二手房。这一段时间也是在看装修的帖子,提前准备着,一看到的你厨房,果断投票啊,好漂亮,能不能短一下你的装修预算表和厨房橱柜联系方式啊。
都市联盟:
很专业的帖子啊,留着参考
查看原文
谢谢!
雅杰童装:
很不错 以后我也可以试着这样装修一下
查看原文
嘿嘿,我个人也是非常满意我家厨房
Aggiewo:
华帝装抽油烟机这样乱收费呀?!
查看原文
是那些来安装的人乱收费,真的很讨厌啊!
Aggiewo:
煤气公司的那帮人也是很讨厌
查看原文
我把他们跟那些腐败官员规为一类了
shoumamam:
橱柜颜色很喜欢,淡淡的紫吧?
查看原文
是淡淡的紫色,楼主家里的沙发也是紫色,家私也有些地方是淡淡的紫,典型的紫色控啊
就是啊,所以俺也是果断在市区买的二手房。这一段时间也是在看装修的帖子,提前准备着,一看到的你厨房, ...
谢谢你的支持哦,装修预算表在电梯里面可以找到,我家硬装给了装修公司36000多,全部加起来快9万!橱柜电话我短你了!
春花小编奖金币来咯,,那楼主继续加油把日志好好完成
房子真的在装修,原来的房子太恐怖了,那卫生间,真疑惑原来的业主怎么住成那个样子
HIDY0HIDY0415楼
继续关注
小小厨房毕业照
      昨晚把厨房的卫生全部弄干净了,连天花都不放过,累到连腰都不见了,为了拍毕业 ...
白色那个箱子是净水器吗?我有意想买一个净水器,具体产品信息给短我吗?
2012/08/11回复
微波炉怎么没直接放台面上?
放高处有什么好处么?
2012/08/12回复
wap77mmmwap77mmm418楼
好佩服全部重新装修的呢,继续坐等跟新
2012/08/12回复
房子真的在装修,原来的房子太恐怖了,那卫生间,真疑惑原来的业主怎么住成那个样子 ...
业主买了这房子后住了两年,发达后买大房子住了,这房子就一直放租,直到遇到我们,才把它来个大转变!
2012/08/13回复
继续关注
谢谢关注的美妈!
2012/08/13回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >