帖子详情

【生产直击】小编现场直击产妇水中分娩全过程!13点55分 海豚宝宝出生!

91475520怀孕妈妈

全部回帖
不会游泳的妈妈路过
2012/07/13回复
fj3491fj3491182楼
妈妈辛苦了,坚持住啊!加油啊!祝福
宫口才开了9指,已经用力那么多次,受苦的妈妈。
水_柔水_柔184楼
在检查过后,护士在产床边上教导海豚妈妈如何用力!宫缩一次就用力一次,先让宫口全开!等会儿海豚妈妈还会 ...
没有常识,宫口没开全,不能用力,气要往上吸,宫口不是用力撑开的。没文化真可怕
这种方式可能相对科学,但看上去妈妈还是比较辛苦,一会进水里、一会出来,是否会没有安全感呢?过去我们躺在产床上,医生守在身边都觉得很紧张。
fe桔梗fe桔梗186楼
好勇敢的妈妈!其实这一天对产妇来说,心情真的非常激动的
uranhouranho187楼
好紧张啊,希望海豚宝宝可以顺利出世
水_柔水_柔188楼
宫口才开了9指,已经用力那么多次,受苦的妈妈。
这种医院,这样瞎指挥,心凉
妈妈辛苦了,坚持住啊!加油啊!祝福
祝福妈妈,宝宝,幸福,健康,平安!
kk_qqkk_qq191楼
加油!支持你!
毛一杰毛一杰192楼
妈妈加油!!
pinky1pinky1193楼
水中分娩是什么价位啊,每个医院的水中分娩都可以陪产的吗?10月的预产期2胎条件可以的话也想选择水中分娩
草@_@草草@_@草194楼
早上7点下水要到下午2点先生?  太恐怖了吧  我生我女阵入产房都唔到1小时就生了  
kasa123kasa123195楼
等待小海豚·
gz_lilygz_lily197楼
水中分娩法不是美国已经淘汰的技术吗?以前看电视那个美国妇产科博士讲的,几十年前的技术中国现在才拿来用,美国一般都不建议这种方法。祝健康平安~~
林厅林厅198楼
关注 中
猜你喜欢

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >