帖子详情

【生产直击】小编现场直击产妇水中分娩全过程!13点55分 海豚宝宝出生!

91471520怀孕妈妈

全部回帖
看起来像男孩子哦,头好大呢,哈哈
2012/07/13回复
恭喜恭喜啊,送花花
木子兔木子兔323楼
太折腾了,幸好宝宝平安,送花花
duduwenduduwen324楼
BB耳垂大,有福
yoyo003yoyo003325楼
这么腾来腾去的,我还是不想水中分娩了.. 恭喜!!
SECRETSECRET326楼
看到相片好激动啊!感动。。
千莎千莎327楼
恭喜恭喜
lgbmelodylgbmelody328楼
好感动啊
meedeemeedee329楼
看这直播也看得我热泪盈眶的,想起自己生小孩的时候,做母亲太不容易了。
bb0222bb0222330楼
恭喜恭喜,海豚妈妈辛苦了
宝宝很精神,眼睛睁那么大,估计是想安慰下辛苦的妈妈。
海豚妈妈恭喜你啦得一龙宝宝
送花送花,妈咪辛苦了!
聪婆婆聪婆婆334楼

送花花给海豚宝宝
来送花罗!.祝贺你海豚妈,BB好重哦.也辛苦了小编.
meedeemeedee336楼
忘了给小海豚祝福了,健康快乐!
13:55分 前线小编激动地回复:宝宝已经出生!宝宝哭了,小编也哭了!!!!宝宝好样的!妈妈你辛苦了
...
顺利就好,祝福。
MOTO12MOTO12338楼
送花送花,虽然看得很折腾,但结局好
8943851089438510339楼
宝宝新生照!替海豚宝宝收花花啦~经过了10个月的辛苦,妈妈在这一刻肯定是热泪盈眶,感觉无以言表!让我们 ...
这直播从上午就开始看,终于现在看到生了,真替海豚妈妈开心,给海豚宝宝和妈妈送花来了,祝福你们。。。
ylmoreylmore340楼
我也送花花
猜你喜欢

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >