帖子详情

【生产直击】小编现场直击产妇水中分娩全过程!13点55分 海豚宝宝出生!

91470520怀孕妈妈

全部回帖
寶丫頭寶丫頭261楼
1点45分了,宝宝还没出来嘛?好心急啊,宝宝加油,美妈加油!
2012/07/13回复
看得有D心惊惊啊。。期待一切顺利。。
NARY05NARY05263楼
海豚妈妈,加油!宝宝;加油!
YANBOSSYANBOSS264楼
这过程太像我当初的情景了,三两下说宫口开全了,没到用力的时候让用尽力了,折腾到最后生不出来,又说胎位不正(生产前一直都说是正的)!!!!最后折腾到怪产妇不会用力没力气生紧急顺转剖!
YANBOSSYANBOSS265楼
看得我都想哭!加油吧!!
不会真的如之前的妈咪所说,要顺转剖吧,小编,赶紧告诉我们现在的状况啊。。
hududu83hududu83267楼
我看着都紧张,在水中泡那么久会不会皮肤发皱啊?妈妈加油,宝宝快出来吧
快两点了啊,好期待啊。。
真的好紧张啊,现在是什么状况啊
13点40:目前妈妈的情况比较稳定,一旁的爸爸很紧张,在产房外面的家属不断打电话给爸爸,询问产房内的情况!
现场直播小编也非常紧张希望海豚妈妈顺利生产,大家都希望宝宝能赶快出来!产护人员,小编和家属都不希望海豚妈妈受到折腾,现场情况跟大家理解的可能有不同。
由小编进产房,向大家直击产房的情况是医院、产妇们共同考虑很久,愿意接受媒体直接报道慎重决定!希望妈妈们给宝宝和海豚妈妈继续加油!小编后在后续对所有情况进行更专业更细节的采访,解释妈妈们的疑问!宝宝赶快出来噢!加油加油!!
小编呢?
看着都担心,替海豚妈妈捏了一把汗
LASTWINGLASTWING273楼
13:52分了,期待ING...
LASTWINGLASTWING274楼
13:52分了,期待ING...
加油,祈祷。。。
50了啊,情况怎么样了?
simmmasimmma277楼
等分享。。。。。。。
加油啊 祝福宝宝和妈妈
一直是F5。。。。
猜你喜欢

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >