帖子详情

【生产直击】小编现场直击产妇水中分娩全过程!13点55分 海豚宝宝出生!

91478520怀孕妈妈

全部回帖
水_柔:
侧切大一点米得咯
查看原文
你好似好清楚甘啵
2012/07/13回复
13:55分 前线小编激动地回复:宝宝已经出生!宝宝哭了,小编也哭了!!!!宝宝好样的!妈妈你辛苦了
...
祝福海豚一家,妈妈辛苦了。医生真是很厉害啊,预测很准啊
宝宝新生照!替海豚宝宝收花花啦~经过了10个月的辛苦,妈妈在这一刻肯定是热泪盈眶,感觉无以言表!让我们 ...
给小海豚、海豚妈妈送花花
祝福幸福的一家人
nicoletsenicoletse425楼
搞左甘耐,仔仔终于出来!送花花
刘小乖刘小乖426楼
上年怀宝宝的时候也热衷水中分娩~后来还是选择了剖腹产~都怪自己没勇气啊!

祝福海豚妈妈和宝宝!
忘记送花了
8月中8月中428楼
太感动了~
这个妈妈也太瘦小了,不合适水中分娩的呀
最后还是生了,太厉害了~祝福祝福~
奋@斗..奋@斗..431楼
好幸福啊,恭喜海豚宝宝与海豚妈妈```
哇,大开眼界,快搬凳子!!
紧张了一回。。。
木臻妈木臻妈434楼
期待对海豚妈妈的采访...
恭喜海豚宝宝与海豚妈妈```
nicoletsenicoletse436楼
这帖其实是一个广告帖,本来想卖医院广告,仲稳了一个鬼佬露面,以为大家还是和多年前一样崇洋。

结果,弄巧成拙,整个分娩过程漏洞百出。宫口开不是用力就开的吧?已经有妈妈质疑专业水平。而且那个分娩池竟然是宝宝游泳那种。妈妈几度进进出出。

设备看上去也比较简陋。尤其爸爸穿那个防护衣服,貌似厨房做饭那种。不专业。

这帖没有突出水中分娩的好处,和医院的舒适,专业。
这个妈妈跟我一样都是水中分娩的超级粉丝啊,....好犹豫哦,我现在也太瘦了才95,孕23周,希望后期能够赶上标准。享受水中分娩。
恭喜恭喜~ ~感觉这间医院不是很靠谱!~~
猜你喜欢

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >