帖子详情

【生产直击】小编现场直击产妇水中分娩全过程!13点55分 海豚宝宝出生!

91324520怀孕妈妈

全部回帖
8943851089438510341楼
花花来了,祝小宝健康快乐成长!
2012/07/13回复
水_柔水_柔342楼
对了,我还想知道为什么医生那么肯定那么保证2点BB一定会出生呢?
助产啊,或者侧切口大一点,很好生的。从十二点开九指,到两点再不出来就会窒息垃。有的是办法让你生呢
小张文小张文343楼
希望海豚宝宝健健康康!
心子心子344楼
海豚妈妈辛苦了
阿pig阿pig345楼
好激动!!!不管最终什么方式分娩的,母子平安就是所有关注的人的期盼
送上最真挚的祝福,恭喜,送花
加油哦,好紧张,如果是我肯定不敢试的!
这直播从上午就开始看,终于现在看到生了,真替海豚妈妈开心,给海豚宝宝和妈妈送花来了,祝福你们。。。
希望海豚宝宝健健康康!
小朱仔小朱仔350楼
祝福
秀xiu秀xiu351楼
宝妈你真厉害!小宝宝好重呀,我家宝当初才5.6斤,
跃扬跃扬352楼
宝宝很健康的,恭喜恭喜啊。
跃扬跃扬353楼
宝宝很健康的,恭喜恭喜啊。
从头看到尾,跟着紧张,好在宝宝顺利平安出生了,恭喜海豚妈妈,辛苦了!
不过不得不说,这是失败的水中分娩,最后还是要在床上生,还爬进爬出的折腾孕妇。。
花侬花侬355楼
生了这么久,好辛苦啊
看完的感觉:不靠谱,不能选择水中分娩.
恭喜海豚妈妈!
希望海豚宝宝快高长大
方便面方便面359楼
恭喜
我觉得呢个倒比不上训系产床上边听助产士用力拉大便就生左出来感方便,我系顺产,系产床上边听指挥就可以架啦,边洗又出池又入池感麻烦啊,外国都并非都用呢个分娩架。擦亮眼睛
猜你喜欢

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >