帖子详情

【生产直击】小编现场直击产妇水中分娩全过程!13点55分 海豚宝宝出生!

91322520怀孕妈妈

全部回帖
看了大家说的,感觉都好奇怪啊,为什么说产妇怎么会一下出来一下进去,宫口还没有开完就进去,在水里本身就是可以缓解阵痛的啊,还有宫口开到6指就可以下水的。
还有水中分娩有条件的,宝宝不能太大,6斤多可以的,绝对不能超过7斤,对产妇和胎儿身体素质有要求的,不是想水中分娩就可以水中分娩的,我那时候想水中分娩都不合格呢~
2012/07/13回复
哎呀 看得太紧张了,幸好健康出生了,医院的设备不是很专业的样子呀
水_柔水_柔483楼
乱讲。。。去研究一下水中分娩再说吧。。。水中分娩开4指就能下水了,半个小时会出来检查一下宫口;且水中 ...
四指就下水没错,关键错在没开全就用力。一来有可能胎头压迫宫颈口导致不再继续开而只得顺转剖,二来早用力影响最后宫口开全没力生。
水_柔:
我开贴说什么呀?
查看原文
开贴针对这个事情大家说说,我也很生气!从来上班关注到现在,莫名的生气!!!
我现在都有点怀疑了。确定是今天的直播吗?还是用照片来糊弄我们博取广告效应的?说是14点生结果刚刚好?
水_柔水_柔486楼
单酒窝...?:
开贴针对这个事情大家说说,我也很生气!从来上班关注到现在,莫名的生气!!!
查看原文
我也是从上班就关注,开头还看的很激动呢,后边就越看越生气,不是莫名的生气,是气这些医护人员没常识,本来产妇生孩子就辛苦,现再还人为的增加痛苦和风险。不过最后还不算差。我一直祈祷千万别因为之前的几轮不当用力,而被迫顺转剖就惨了。医生也只会归咎于产妇宫口不再开,不能继续顺产。可殊不知为什么到最后宫口就不开了呢。原因,责任。
水_柔水_柔487楼
我现在都有点怀疑了。确定是今天的直播吗?还是用照片来糊弄我们博取广告效应的?说是14点生结果刚刚好? ...
应该是直播,要不然不会让你看到搞砸了
反正很生气,根本就不能乱用力的。而且后来还说胎位不正之类的!我也好怕最后变成顺转剖!而且我刚刚特意去百度查了查水中分娩的图片,发现全部都是固定的砌起来的池子,类似于浴缸那种之类的,根本就没有这样充气的!
    阵痛那么痛,怎么可能在反复爬进爬出,是浪费消耗孕妇体力!!!!
汤希汤希489楼
第一次了解水中分娩,希望是医生不专业,不然水中分娩太折腾人了!
倒霉,跟我一样遇到不专业的医护人员
恭喜海豚妈妈升级!
刘兔刘兔492楼
好一轮折腾!在国内,还是稳稳阵阵采用传统方式生产比较好,那医院也是假洋鬼子,收费就国际化,水平就是水皮的,两条人命啊,谁还敢去?
心有琳溪:
沒記錯,水中分娩應該是十指全開的時候才下水的,而不是一陣痛就進進出出水池。主要就是減緩生產時的疼痛,而不是整個過程的疼痛。此醫院,打了很多廣告,引了很多所謂的新概念,但是,在冒險。還不知道孕婦和寶寶之後有沒有後遺症。
查看原文
所以,我說,也許我記錯了。但是,就這個分娩過程來說,真的是辛苦了。也許之前我在國外經歷所看的是錯的。真的不好意思了!
乱讲。。。去研究一下水中分娩再说吧。。。水中分娩开4指就能下水了,半个小时会出来检查一下宫口;且水中 ...
所以,我說,也許我記錯了。但是,就這個分娩過程來說,真的是辛苦了。也許之前我在國外經歷所看的是錯的。真的不好意思了!
恭喜啦!妈妈真辛苦了!宝宝很可爱啊!!好激动啊~
8259989882599898496楼
恭喜恭喜。辛苦海豚妈妈了。医院医生太不专业
猜你喜欢

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >