帖子详情

【生产直击】小编现场直击产妇水中分娩全过程!13点55分 海豚宝宝出生!

91473520怀孕妈妈

全部回帖
送花花,小编辛苦了,海豚一家也辛苦了!看了这家医院的介绍,好像很多专家啊!不知道为什么会这样,不过生产过程就像打仗,一个很微小的因素分分钟都拿命!
有一点是值得的,鼓励自然分娩,这家医院做得很到位,不像某些医院,动不动就说要剖,动不动就要侧切。我生大女的时候在市妇幼,BB头刚看到,我都未用力,就已经把我给侧切了,BB直接滑出来了,进产房前后才半小时,只是因为他们就来交班,赶住收工。。。。。。
2012/07/13回复
我看,还是请小编再去找十二人民医院做次直播,普及下专业的水中分娩是怎么样的吧。这次真是辛苦海豚妈妈了,不好彩遇到这家不靠谱医院。这家医院不但不应该收海豚妈妈的费用,还应该给海豚妈妈广告提成才行。另外,医院还应该出个声明公告,给妈网的众位美妈解释一下怎么会有这么儿戏的水中分娩设备和折腾人的分娩程序(进出水池多次)。大家认为如何?
绿梅子绿梅子463楼
看完了,觉得太折腾人了,特别是几次让产妇进进出出,全程真无语 (来自手机端的回复)
是呀,进出水池几次,都折腾死啦,而且由早上浸水到下午,好歹都6-7个小时啦,五皱皮才怪哩!真是有点不明白。。。小编要好好了解始末,解释我们的疑团
minminccminmincc465楼
恭喜妈妈呀,祝宝宝健康快乐呀!辛苦小编了呀~
不过,无论如何,顺利生下来就好!!祝福海豚妈妈和海豚宝宝,送花!!
恭喜,恭喜
看国外资料水中分娩产妇坐躺着,身边围着亲人打气感觉很温馨的.
可直播的水中分娩把产妇折腾得够呛,一直水时蹲着...(好咧,我没看清,但蹲和跪都很累)
沒記錯,水中分娩應該是十指全開的時候才下水的,而不是一陣痛就進進出出水池。主要就是減緩生產時的疼痛,而不是整個過程的疼痛。此醫院,打了很多廣告,引了很多所謂的新概念,但是,在冒險。還不知道孕婦和寶寶之後有沒有後遺症。
qixiyuaiqixiyuai470楼
最后应该不是水中生的吧?但是感觉妈妈走出来又走进去,真地很折腾很累,哎,妈妈好样的,有勇气,有毅力
恭喜海豚宝宝顺利出世!
G7SMELLG7SMELL472楼
沒記錯,水中分娩應該是十指全開的時候才下水的,而不是一陣痛就進進出出水池。主要就是減緩生產時的疼痛, ...
乱讲。。。去研究一下水中分娩再说吧。。。水中分娩开4指就能下水了,半个小时会出来检查一下宫口;且水中分娩是为了减缓待产的痛,而不是生产
恭喜晒,海豚妈妈太强了,作为妈妈都有种神奇的力量吧!
xglxgl474楼
宝宝新生照!替海豚宝宝收花花啦~经过了10个月的辛苦,妈妈在这一刻肯定是热泪盈眶,感觉无以言表!让我们 ...
恭喜海豚妈妈及宝宝~!我是挺不住在水里泡那么久的。辛苦海豚妈妈~!
我看,还是请小编再去找十二人民医院做次直播,普及下专业的水中分娩是怎么样的吧。这次真是辛苦海豚妈妈了 ...
支持
猜你喜欢

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >