帖子详情

献给怀孕妈妈们--育婴经验+产前准备清单 待产包精华

40093238怀孕妈妈

全部回帖
sdgfrrsdgfrr21楼
帮顶啊啊啊
2012/07/21回复
sdgfrrsdgfrr22楼
帮顶啊啊啊
sdgfrrsdgfrr23楼
帮顶啊啊啊
sdgfrrsdgfrr24楼
顶一下啊
sdgfrrsdgfrr25楼
帮顶啊啊啊
sdgfrrsdgfrr26楼
帮顶啊啊啊
sdgfrrsdgfrr27楼
帮顶啊啊啊
sdgfrrsdgfrr28楼
帮顶啊啊啊
sdgfrrsdgfrr29楼
顶一下啊
sdgfrrsdgfrr30楼
帮顶啊啊啊
sdgfrrsdgfrr31楼
帮顶啊啊啊
sdgfrrsdgfrr32楼
帮顶啊啊啊
sdgfrrsdgfrr33楼
帮顶啊啊啊
小孩衣服一般都是纯棉,洗几次就硬了 用了柔顺剂就穿着舒服多了。这就和老一辈们总希望小孩子穿人家小孩留下的衣服一样的道理,就是希望小孩穿得软一些,这样以后小孩架子会比较好.
吸奶器——个人认为还是有必要准备一个的,好女人的电动吸奶器就满好了,现在听说有新款是电动手动二合一的,三四百的样子。电动的省力,但是上班以后还是手动的方便,而且万一晚上要吸奶,电动的声音太响了。不过不能依赖吸奶器,最好的吸奶器还是宝宝的嘴巴!开奶的时候一定要让宝宝充分吸吮,不管有没有奶,切记!!刚生完孩子先不要喝鲫鱼汤这类的催奶汤,先让宝宝把奶管吸通,喝清淡的蔬菜汤,切记!!否则奶管不通就催奶,胀的变石头痛死你!!我就是杯具过来的!!
2012/07/22回复
哺乳枕(网购 68元)
    给宝宝喂奶时让宝宝躺在哺乳枕上,可以有效预防月子病 避免抱宝宝喂奶时出现手酸等落下月子病的现象,在不喂奶的时候还可以当靠垫用,非常实用。极力推荐!!(我用完后给弟妹的,弟妹在月子里就用上了,说这样手一点都不酸呢)
婴儿湿巾——建议囤个一箱,这个跟卫生纸一个道理,超级费的,医院里带3包去先。推荐品牌:宝贝可爱,这个最划算,淘宝上大概200~210一箱江浙沪包邮吧,24包,我们用到现在了。
.防侧翻枕——这个东西非常有用,同样被护士长赞了,隔壁床的妈妈也说要买一个呢~!躺着喂奶的时候要用,宝宝需要侧睡,也要用!出了月子就不大有用了,因为宝宝重了,完全撑不住了=。=不过可以用在别的地方,比如宝宝睡在婴儿车里的时候脑袋老是往一边偏,就给他脑袋那里固定住,因为车子窄,刚好塞进不会移位啦,哈哈!
2012/07/23回复
水果:100-200g,选择低糖水果,利尿型的水果容易带出羊水
5、加餐:例如上午加餐酸奶、下午加餐水果、晚上加餐牛奶和面包
2012/07/23回复
猜你喜欢

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

入院待产必需品清单,很全很适用

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >