帖子详情

椰汁桂花糕 木瓜奶冻 芒果水晶冻

55064178美食&下厨

全部回帖
色香味俱全啊,收藏起来好好学习
2013/02/19回复
FeistyFeisty122楼
我中意啊!!桂花糕正,不过好似好复杂
2013/02/20回复
帮忙顶顶
木瓜奶冻我两孩子最喜欢吃,皆因前段时间在家旁边新开了家餐馆有这个菜,超贵,18元才6小块,每次他们两就冲这个去吃的,但都吃不够喉,我回家学着做,很是成功,在妈网发过帖,可不知怎么图片显示不出了
2013/02/20回复
小尾吧小尾吧124楼
楼主能否给个买白凉粉的网址。夏天来了,看着就有食欲。
2013/04/20回复
请问美妈模具是软的还是硬的?在哪有卖呀?
用马蹄粉代替鱼胶粉可唔可以呢??
活着即快乐:
用马蹄粉代替鱼胶粉可唔可以呢??
查看原文
马蹄粉不透明
2013/04/21回复
可爱的小灰灰:
请问美妈模具是软的还是硬的?在哪有卖呀?
查看原文
是硅胶的,在TB买的
小尾吧:
楼主能否给个买白凉粉的网址。夏天来了,看着就有食欲。
查看原文
短你了
木瓜奶冻我最爱啊....一定要试试!!
好美啊!
子璐BB子璐BB133楼
果断收藏!谢谢楼主啦!
2013/04/22回复
AbbyHAbbyH134楼
很值得学习啊····
2013/04/24回复
看了这么漂亮的图片,立刻上网买了一套模具回来,打算做水晶糕。
2013/04/25回复
星吖星星吖星136楼
犀利
2013/04/25回复
信德801信德801137楼
好正点的教程,要学起来
2013/04/26回复
信德801信德801138楼
流晒口水了
2013/04/26回复
凯煜妈凯煜妈139楼
太强大了,妈妈太厉害
2013/05/09回复
卖相超好..不舍得吃!
2013/05/09回复
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >