帖子详情

椰汁桂花糕 木瓜奶冻 芒果水晶冻

55059178美食&下厨

全部回帖
hao漂亮,我要学习
2013/05/09回复
lijunanlijunan142楼
有空势必要做!
2013/05/20回复
JENSUJENSU143楼
好靓吖!见到就想吃!
周末也试下
gdhjmwangdhjmwan145楼
留印!!!学习!!!!
2013/05/21回复
花卉28花卉28146楼
1、椰汁桂花糕
经过实践,桂花不用放太多,像我做的方形糕,6*6cm的地方,放十来粒就ok了,我第一次做太贪 ...
下午茶时间到,流口水添.
2013/05/31回复
buniweibuniwei147楼
请问你25克的白凉粉用多少克的水啊,里面的比例是1:25,我用10克的粉+250克的水,感觉比较软,是不是粉太少了?
2013/06/01回复
很想吃哦
2013/06/02回复
不错,
2013/06/02回复
buniwei:
请问你25克的白凉粉用多少克的水啊,里面的比例是1:25,我用10克的粉+250克的水,感觉比较软,是不是粉太少了?
查看原文
这个还是依个人口感来做吧,你如果觉得按说明的比例软了,那就适当减少水量咯
2013/06/05回复
真心赞
2013/06/08回复
太厉害了,可是有一点我不是很懂啊。
3、桂花层所用鱼胶粉,加水逐次化开
这个加水逐次化开是什么意思啊?
2013/06/14回复
2013/06/14回复
我想问一下,是不是用了白凉粉就不需要鱼胶粉了?还是说两者都需要同放的?不知道比例如何?谢谢…
2013/06/17回复
CrazyBB猪:
太厉害了,可是有一点我不是很懂啊。3、桂花层所用鱼胶粉,加水逐次化开这个加水逐次化开是什么意思啊?
查看原文
就是加点水搅一搅,再加水再搅。后来我再做,发现还是座在热水上溶解效果更好。
2013/06/25回复
懒妈妈—anny:
我想问一下,是不是用了白凉粉就不需要鱼胶粉了?还是说两者都需要同放的?不知道比例如何?谢谢…
查看原文
只要其中一种就行,因为两个都有凝固作用的
ELSABABYELSABABY157楼
这简直就是艺术品啊.
ELSABABY:
这简直就是艺术品啊.
查看原文
谢谢夸奖!
cme_yycme_yy159楼
看起来好好味,回头我也去买点东西来试一下
keroppiwokeroppiwo160楼
很诱人啊,等我买齐材料跟住做。。。
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >