帖子详情

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

41803353怀孕妈妈

全部回帖
小米22:
这个严重同意!!!
查看原文
因为我就是遇上了一个连动物都不如的贱男人,不能给孩子感受到父爱
2012/08/08回复
小福妈小福妈202楼
万一真因为宠物影响宝宝,楼主哭都没眼泪
香片香片203楼
我家养了3只狗,怀孕到现在我都和它们住在一起,只是喂食和处理它们的大小便就交给了老公和婆婆,我有时候还带它们去散步。现在我和BB都很好的呢!还有我大儿子13岁了,他在我肚子里4个月的时候我开始养狗,天天是我打理。我到现在都没有停止过养狗,也没有感染过弓型虫,现在我儿子健康快乐还俊得象林锋一样添!注意卫生的话,养狗绝对不是问题!!
当然,说狗的知识你懂得比我多,这有什么意义?说你做人的知识、素质没有啊!回看自己的说话,没有一句不带攻击性的,有必要吗?你说得这么恶狠狠的代表什么呢?在这里大家只是发表自己的意见,你不认同没问题,可以反对,但没必要针对性的骂人啊。老实说,我也不赞成那些养狗的时候就爱它,有什么病痛就扔了它,要么就别养。
小米22:
是很多人都支持怀孕了,就抛弃狗狗,所以才会有这么多回复。麻烦从头看帖。如果家里人为了孕妇健康,可以让孕妇不接触狗狗,而且LZ本身也尽量去做。我自己怀孕快8个月了,自从怀孕以后也不动狗狗粪便和帮他们洗澡了,因为家公家婆很爱他们,都帮我代劳了。至于说兽医的,可能用词有所不妥,但我觉得说的很有道理,这个专业的本科并不代表学的一定精通或者喜爱,呵呵。我有朋友在华农做兽医,博士留校了,也是很有名的兽医,家里养的狗不比我少,只不过孕期特殊时期,自己注意一些就行,木有必要那么大惊小瓜或者把狗狗送人。
查看原文
麻烦你也把这帖子从头看到尾,看看这位M是怎么回复别人的,看看是被她攻击被她骂的美妈都说怀孕就要把狗狗丢掉的吗。我也是一名孕妇,同时家里还有一只养了十二年的老狗,只是自己在这个敏感特殊时期要比平时更加注意,不要让这些不幸的事情有发生的可能。这并不冲突你怎么爱狗狗的呀,相信我养狗这么多年,经历过它这两三年时不时小病来袭,很幸运地大病又康复的好几次事情。对狗狗的感情也并不会比你们少。
苏美尔苏美尔206楼
真心觉得

那些认为狗=BB的人,你们还是继续科学养狗,不要生BB了。让狗给你们养老送终吧。

我小时候也养过狗,但我很清楚明白狗就是狗。宠物再有灵性和人是有区别的。

后来我的狗去世了

我就再也不养了

我深深觉得要养好一条狗,要花的精力太多了
它有喜怒哀乐,要吃喝拉撒

比照顾一个BB的工作没有少多少

我还是愿意把花在它身上的时间用来学习工作,陪伴家人。
燕子06燕子06207楼
我没看完 只看了前半部分,我一个好朋友怀第一胎,怀孕前是在外面,怀孕后2个月左右吧才回老家,因为老家有养狗狗,她那时候不清楚,在怀孕期间胎儿被感染了弓形虫,生下来BB只活了3天。

不过据说现在小狗狗可以去兽医院检查它身上有没有弓形虫,还可以打针预防。
annie_1120:
当然,说狗的知识你懂得比我多,这有什么意义?说你做人的知识、素质没有啊!回看自己的说话,没有一句不带攻击性的,有必要吗?你说得这么恶狠狠的代表什么呢?在这里大家只是发表自己的意见,你不认同没问题,可以反对,但没必要针对性的骂人啊。老实说,我也不赞成那些养狗的时候就爱它,有什么病痛就扔了它,要么就别养。
查看原文
就是啊,动不动就骂人,还好意思说自己比别人高尚,真是笑死人了!
我已经怀孕32周了,家里有贵宾两只,一样跟我一起睡觉,我总是抱着他们玩,洗澡也是自己搞,反正以前是怎样照顾狗狗怀孕之后也怎样照顾狗狗,所有的产检都是正常的,我也从来没有担心过有问题。就算有问题也肯定不是狗狗引起的,嘿嘿
malyhumalyhu210楼
同意楼上,从孕前到现在,宝宝两岁半,狗狗一直陪伴身边,我家里人还一直担心,小朋友会被抓伤,实际上,狗狗都很让着宝宝,上周给宝宝验了大便,也没有任何的虫卵,反而没养狗的,还验出了,所以还是要靠个人注意卫生。
天若雪天若雪211楼
怀孕继续养猫的人顶下贴。。。
“难道您不知道弓形虫是可以吃药治疗的么?怀孕的时候不会去做检查的么?”

哈哈,做过一次检查没事就可以万事无忧啦,孕妇真被感染了弓形虫可以吃药治疗就一点事都没有了?还说你这方面的知识比我们都多,麻烦你去看多一点书吧,要不效果快的问下度娘也行。

“您就觉得自己有中500W的命能中弓形虫么?”
还有,我菜过你把衰口!!!!!!!!
何紫妈何紫妈213楼
实在是不吐不快。不知道是我的问题还是他们难以沟通,怀孕期间为了狗狗已经生了三次气了。从备孕到怀孕 ...
弱弱的问句还记得“华人与狗不得进内 ”这句话吗?希望别拍
后者都为了再生下一胎,都做了尸检还有其它检查,几个医院的医生一致认为是家里养猫狗造成。不一定每个养狗的都会这样,但是万一被碰上了就不好啦。
实在是不吐不快。不知道是我的问题还是他们难以沟通,怀孕期间为了狗狗已经生了三次气了。从备孕到怀孕 ...
我现在孕九个月呢,我家也养了两只,我爱到不行
猜你喜欢

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

刚怀孕了,但家里养狗怎么办

家里有宝宝,你们有在养宠物么?有没有特别喜欢宠物的妈妈啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >