帖子详情

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

41805353怀孕妈妈

全部回帖
少动气,我也有狗狗,BB都出生了。。。很健康。。好好和家人沟通,毕竟以后你坐月子,带BB,都需要家人的支持
2012/08/08回复
ctuebbctuebb42楼
你家人是为了你和你的BB好,因为怀孕期间接触这些小狗狗不太好。亲,别想太多。
是狗重要还是BB重要,自己好好掂量掂量吧。人家都是为你好。
bb重要,狗狗也重要,没见我家狗跟宝宝有冲突啊。科学养狗态度最重要。
狗真的这么重要?
养过狗才能理解这种感情哦
其实之前也问过医生,如果是以前一直养的狗,现在检查也没有什么的话,可以继续养,但是建议少接触的
反正这宠物跟BB,在老人家看来,是很难沟通的一件事情
还好,我家老妈老爸把狗狗当小皇帝宠着,没拿我怀孕说事,基本我怀着弟弟溜着狗哥没人反对。
试_灵试_灵47楼
无知很可怕,LZ跟LG讲讲,告诉他你不喜欢老人家们经常说这事嘛!
so_愫so_愫48楼
雏雁高飞:
是狗重要还是BB重要,自己好好掂量掂量吧。人家都是为你好。
查看原文
绝对是一样重要啊~中央台都有科普知识说明了。怀孕与养狗不冲突。
我家的狗狗在备孕时测过弓形虫,自己备孕和怀孕时也测试过TORCH,只要注意卫生是没问题的。
不冲突的啊,我还养猫养狗,每天都亲嘴,不过当然不在老人面前亲嘴啦,上两个星期还带我家毛毛一起去旅游了。。。。想家人科学对待是没办法的,只能坚持自己
兔子炖蜗牛:

呃。。。。这个确实是老人家养狗的通病。我爸也是,他老是爱喂我家狗狗吃牛肉干, ...
查看原文
老人家都这样了,我老爸也是偷偷喂巧克力给狗狗......
实在是不吐不快。不知道是我的问题还是他们难以沟通,怀孕期间为了狗狗已经生了三次气了。从备孕到怀孕 ...
他们都为你好,大家都互相体谅一下吧。孕妇要保持开心的心情才好哦
so_愫so_愫52楼
巴图鲁:
其实人不见得就比狗狗干净多少......
查看原文
就是就是~许多人就有这顾忌,对狗狗来说主人就是它的一辈子了。要养狗的就要负责到底~
何pp何pp53楼
朋友家宝宝今年两岁了,她从怀孕到现在家里一直养狗,而且是三只小鹿狗!宝宝健康着呢,美国很多孕妇家都是有狗的,科学的养没什么问题吧
猜你喜欢

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

刚怀孕了,但家里养狗怎么办

家里有宝宝,你们有在养宠物么?有没有特别喜欢宠物的妈妈啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >