帖子详情

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

41804353怀孕妈妈

全部回帖
甘即系点:
我真系觉得你有选择性失忆兼老花,我有讲过我唔俾屋企人养狗,我自己唔中意养狗,我都忍住呼吸喂喂距同距玩啦,我有讲话我会虐待距咩,你真系白痴兼变态!唔好再要我失态,你即刻收嗔啦!我素质点差差不过你,犯众憎!
查看原文
尼位美妈唔使同D比癫狗仲癫的人劳气,整篇帖子边个稍微说下别的意见就乱吠边个,正一芳村出来的泼妇!距自己讲咩恶毒说话米由得距自己通通受返!佛曰:一条疯狗咬了你一口,难道你也要趴下去反咬它一口吗?
2012/08/08回复
本来只是路过的,结果看到有人像疯狗一样,逮着不同意见的人就开咬开骂,实在看不下下去了。特意注册上来说一句:以为自己很有爱心是吧?很懂科学是吧?嘴巴一点都不留德,最毒之妇人!!!!!
慕容然慕容然303楼
完全可以理解,我怀孕时猫咪被迫寄养在我爸妈屋企,好在他们疼我猫仔。老一辈一般都会很担心,无办法,以前的一些错误宣传影响太大。至于没有养过宠物的人肯定不理解的。
养得她,就想好一生一世,已经把她看作家庭成员。
该信息来自[广妈Android客户端]
啊呀,真别气了,发这贴的本意不是这个啊,求版主删帖吧,要和和气气啊
383319957383319957305楼
兔子炖蜗牛:
啊呀,真别气了,发这贴的本意不是这个啊,求版主删帖吧,要和和气气啊
查看原文
真身终于现身了!
我刚围观了半天终于忍住了没回贴,看人家骂得累得慌啊!
人家也都是为你好,看完了贴更纠结了吧!
我孕前孕后都有检查TORCH,都无事,而且我地屋企狗狗都有定期打针,即是狗狗基本上都无咩事啦,而家狗狗仲系我地屋企,我妈拒地锡到只狗窿,只要平时摸完拒之后注意清洁就无事啦,狗狗的尿每日都系我清洁啦,拒好乖架,自己识得去厕所疴屎疴尿架!只要注意卫生,做好清洁就得啦,狗狗同孕妇本来就可以和谐共处。
丁雨墨丁雨墨307楼
马蹄糕妈妈:
狗再有人性也是一只狗、一只动物、一只畜。人都会有发脾气的时候,动物也会发脾气,发起脾气来没人性的狗会咬人是正常的。所以,还是讨厌养狗养宠物的人,不要拿什么爱心来给自己“戴帽”,有“爱心”的话大把需要有人帮助的人可以给你显爱心。每当听到被自家宠物咬伤的人,我都觉得是“抵死”。
查看原文
人逼急了还动手呢,不能这么看待这些事情。世界上大把不如狗的人不是吗?
妍儿妍儿308楼
实在是不吐不快。不知道是我的问题还是他们难以沟通,怀孕期间为了狗狗已经生了三次气了。从备孕到怀孕 ...
消消气,有事慢慢解决~~~
其实养动物不要紧的~~~我怀孕的时候,家里也有养猫!!
丁雨墨丁雨墨310楼
羽灵妈:
有一次我和老公吃晚饭的时候,看到一个新闻,就是广州义工救助流浪猫狗的。吃完饭我们出去散步,看到街上流浪乞讨的老人,我说,他们真可怜啊,也没有人管。我老公说:留给那些救助流浪猫狗的人管吧。
查看原文
请问,你和你老公,为这些人干了些什么?
丁雨墨:
我怀孕时,一直和家里狗狗在一起,洗澡,遛弯,捡便便,吹毛,修毛,我一手搞定。现在孩子一岁多了,健康活泼,整天要求我拿狗粮给他喂狗,每天出门也要叫上狗狗。还未验出怀孕时,曾经被流浪狗中转站的一只狗狗咬伤过,我没去打疫苗,也好没去打疫苗,打了的话,我娃就不可以要了。不过,我家狗狗,中转站的狗狗,都是打过狂犬疫苗的。在怀孕前我护理过许多比垃圾还脏的狗狗,也没感染人畜共患的疾病。所以,很多问题都是人的问题。在于你怎么去看待,怎么去处理。狗狗是生命,聪明懂事,跟小孩儿似的。
查看原文
又是一个很好的养宠与孕育宝宝并存的例子;楼主多看看然后多跟家里人说说;让家人不要太紧张了!
amolamol312楼
小_小燕子:
哎,我家也是,只是对象是我妈,天天打电话说狗狗,送走送走,人重要还是狗重要啊?!那么多狗毛,还要遛狗,还要倒尿捡狗屎多少细菌啊?!遛狗还要用力,水都不能提你还拉狗!自己又不是强壮!Ps:养的是金毛6个月了。但是我养了她4个多月,每天都是她陪我,我有感情啊!几乎每天都是我一个人在家,只有她陪我,如果没有她估计我会疯掉吧,都不理解我孤独的心情。而且金毛很听话啊,也不会横冲直撞,只是身躯比较大块而已,不代表她会凶会很大力啊!!!今晚就因为这个事情又哭了一回,哭完又觉得自己好傻,哭个屁哦!!
查看原文
你跟我一摸一样
丁雨墨丁雨墨313楼
aowu婆:
只要保持环境干净,什么养狗养猫容易感染弓形虫都系屁话!猫虽然讲系弓形虫的缩命主,但是一辈子才会排出一次,暴露于空气中半小时就会死。
查看原文
这话是没有错的,除非那么巧,猫排虫卵时你不但碰了它,还不洗手直接吃东西了。而狗,虽然是弓形虫的宿主,但是是终宿主,也就是永远不会排出虫卵导致感染的。除非,你生吃狗肉!
我的朋友JGJP都是医生,两老一直都有养狗而且很喜欢宠物。在我朋友备孕前,他们就先给狗狗做了体检,确认没有传染细菌,才怀孕。
现在她的宝宝健康得很。。。
amolamol315楼
夏日精灵:
狗有毛发,不管什么狗都会掉毛的,家里狗毛到处飞,能防吗?谁能保证宝宝不会搞个过敏性鼻炎出来?
查看原文
亲,养了狗狗的小孩更容易减少过敏哦。我家的狗狗基本不掉毛,贵宾犬就是这样,所以我们家从没出现过狗毛满天飞的迹象,除非楼主养的是那种古牧之类的,那种就容易毛毛飞起来
(来自手机端的回复)
猜你喜欢

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

刚怀孕了,但家里养狗怎么办

家里有宝宝,你们有在养宠物么?有没有特别喜欢宠物的妈妈啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >