帖子详情

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

41800353怀孕妈妈

全部回帖
我还养着两只喵呢!中国大家的观念怎么这么固执,道听途说也不讲究科学~真恼火!
2012/08/08回复
那个,为了小朋友还是小心一些吧
我家有个亲戚就是养狗狗不孕的,结婚一直不孕,去检查身体也没有任何问题,去了好多城市看了好多医院,排除来排除去最后排除到她家养了二十几年一直在养狗狗和猫猫,现在也不敢养了,可是还没有宝宝
看到养狗狗的妈妈好像对这个问题都很大火气,其他人稍有质疑都很激动,想起之前报纸上关于某小区遛狗时间的一个评论,养狗的自然是爱狗的,激动不是办法,孕妇越生气家人只有更怪罪狗不会说理解的,真的为狗好,只有说想办法用别人能接受的方法去沟通这个问题而不是自己觉得合适的办法
paula21paula2183楼
我跟COCO一齐怀孕啦,不过拒生左啦,9只BB,现在得翻5只咂,见到D狗BB好开心的
“我一再交代不要乱喂药,狗不是人怎么能乱吃药呢”
楼主你这话真费解,难道人就可以乱吃药吗?
实在是不吐不快。不知道是我的问题还是他们难以沟通,怀孕期间为了狗狗已经生了三次气了。从备孕到怀孕 ...
你的家人都是为你好,就为了一只狗,至于生这么大的气吗?
Nashlies:
其实只要注意的话,狗狗对孕妇是无害的!
查看原文
同意!我也爱我家两狗!如同自己家人
只要注意就无事的啦~我家养两只狗狗,我bb一样健健康康出世!家人是很难理解的,我也曾经为了狗狗的事情警告我自己的家人,我老公的家人,不要再说我狗狗怎样那样,他们通通都是愚昧的!!!
huangmxhuangmx88楼
我不可能咒这位美妈,说这么多也不过是为了她好罢了,楼下这位美妈太激动了,不知道是什么意思?有必要挑起一些个人矛盾吗?奇怪
kimlykimly89楼
注意点也无防,再说科学养狗你是否能做到啊?
每个人的人生重点都不同,以上有好多善意的说法,但却遭到有些人的反驳,发表意见的态度还是平和的好.
人生是自己的,自己把握尺度吧.
winniefwinnief90楼
我小孩现在一岁半了,和小狗很好朋友哩~
乌鸦鸦:
我只有趁家人不在时偷偷摸一下,无论我怎样解释也是无用的,他们甚至连某某孕妇发烧都怪到隔壁人养的狗身上,气,只有自己心里知道。
查看原文
虽然是这样说,但假如我有个什么头晕身热,他们都把一切罪名怪到狗狗身上的话,我觉得我会是罪人一个,所以为了狗狗,为了不让它受到冤屈,只有自己避忌下,这是为了狗狗好。
我自己很清楚自己怎样接触狗狗就不会被感染,也很清楚只要正确接触狗狗,反而是对BB有利的,只可惜靠我一个人的力量,顶不过那一堆三姑六婆的口水。
如果没有意外,那一切的防范都是多余,但一旦发生所担心的事,那么,后悔都没用。虽然宠物也可以像家人一样跟人类生活,但宠物始终是宠物,它不会在碰到什么了就立刻洗手洗脚,细菌感染就很难防范。
我曾经也为那些人把一切都怪到狗狗头上生了一段时间的气,后来也只有妥协,只有妥协,才是对狗狗最好的保护,那些人不会爱护狗狗的,分分钟趁你唔注意把狗送走。
huangmxhuangmx94楼
huangmx:
我不可能咒这位美妈,说这么多也不过是为了她好罢了,楼下这位美妈太激动了,不知道是什么意思?有必要挑起一些个人矛盾吗?奇怪
查看原文
这位美妈,你太激动了,我当然不是咒她啦,我只是觉得她在这方面的认知太少啦,应该多看看书,了解一下,为什么不能养狗.还不是为了BB着想?对不对?只是可能我说话的语气上,让人有误解了?
猜你喜欢

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

刚怀孕了,但家里养狗怎么办

家里有宝宝,你们有在养宠物么?有没有特别喜欢宠物的妈妈啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >