帖子详情

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

41798353怀孕妈妈

全部回帖
还是尽量少碰狗狗吧,狗狗身上有很多寄生虫,如BB的伤害比较大
2012/08/08回复
补充一下,猫猫也是少碰为好
PP1001PP1001223楼
我深有同感,我的狗狗从小养大,都8年呢,结婚到流产再到BB 出生,其中的经历与 挣扎不是过来人不能体会,没有养过狗狗的人更无法理解,只能说一切注意,毕竟那也是一条生命,一条永远以你为主的生命!
fanen88fanen88224楼
孕期是不能碰狗狗的
楚贤妈楚贤妈225楼
点讲呢,你家人反对你是正常的,毕竟你生出黎的是人阿,比起"狗"这个人类的朋友是重要好多的.距都是想你身体健康D.而且你地所讲的科学养狗,无发现什么事当然最好,但有咩事起来你自己就吾是感谂的了.我有朋友有BB继续养一样无事,都有朋友验到有弓形虫,只能说自己好吾好彩了
小米22:
老狗一般都十岁以上了?你居然忍心把他送走?是人吗?一辆开了10年的车,卖的时候都所有不舍,更别说家里的老狗了!!!
查看原文
你是不是不懂中文?“送”是给别人继续养,当然也会给它找户好人家。又不是“扔”、“丢”、“弃”、“杀”!怎么就不是人了???嘴巴张开就说人家“是人吗?”在现实生活中,可能也没几个人被你认为“是人”的吧。难怪把狗看的那么重吖……
我和楼上各位相反,家里养了狗,我怀孕后一直想送走
提过2次,家婆晤舍得暂时送人,作罢、
我都系一个养狗的母亲,但我还是在头三个月时小心谨慎,没有碰狗,三个月之后一直都有同狗狗一齐玩。。。而家BB 9个月了,也很稀饭追着狗狗玩。。。
怎么说呢,家人也是担心你,才不让你碰,如果第个,佢地理都唔会理,你也要体谅佢地。。。
为了日后宝宝,我建议把狗狗[寄托给喜欢狗的人养,到生了宝宝再要回来。
petpet231楼
回复 兔子炖蜗牛 的帖子

我一再交代不要乱喂药,狗不是人怎么能乱吃药呢!这一句话说得不爱听了!人可以乱吃药的吗?不知道这样说美妈会不会不高兴?
小雨JUJU:
就像排畸和唐筛那样,医院还在单上注明,这不可能包括百分百的准确性的。所以万事还是小心吧,为了孩子,舍弃一下心爱的狗狗。
查看原文
看见这贴子的有些回复真让我无语,都说各人有各法,不要搞什么鸟人身攻击好不,真不该回复。。。。。。楼主,你自己看着办吧,为你这贴,多少人口吐脏话了。。。
gzlcygzlcy233楼
不支持养狗!
猜你喜欢

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

刚怀孕了,但家里养狗怎么办

家里有宝宝,你们有在养宠物么?有没有特别喜欢宠物的妈妈啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >