帖子详情

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

41813353怀孕妈妈

全部回帖
楼主还是小心点吧,为了孩子多少人放弃了心爱的狗狗,再科学养狗也是有风险的
该信息来自[广妈Android客户 ...
为什么MRSKEE这位美妈总是这么偏激呢?每个人都有每个人的想法,在这里发贴,就是会有各种各样的评论了。
2012/08/08回复
克莱狮克莱狮122楼
是人重要还是狗重要,等你不给东西给它吃时,它照样会咬你一口。
淘吉吉淘吉吉123楼
LZ和家人平心静气好好谈下吧,毕然家人出发点是好的,只是他们不了解。养宠物真的没有问题的只要注意卫生,我家也有养猫咪,宝宝现在6个月了都很健康。其实美国也有医学证明BB跟猫狗一起长大抵抗力都会比较强,LZ跟家人好好谈谈,不要影响心情
annie_1120:
看这帖子,其实也是家人的好心而已,尽量避免接触,而且当新生儿出世了,小BB也是尽量不要接触狗狗为好,如果说一定要养,可以啊,自己处理好就是了。而前面几个回贴的MM,为什么你们的语气如此嚣张呢?人家发表自己的意见而已,总会有正反两面的,你们就一个劲的回骂,以你们这样的素质还能好好的养狗吗?先把自己的素质提高再去养宠物。我自己不养狗但也不反对人家养狗。
查看原文
赞同这位美妈说的,为什么有几位MM那么激动呢,说话那么带有攻击性,好像非得争辩出一个狗狗和BB只可留一个的感觉。
弱弱的问一下,姑娘是不是专业灌水的啊
不为赚回帖率干嘛动不动出口伤人这么大火气啊
honey_pighoney_pig126楼
不能因为这样抛弃他们!!!
hurricanehurricane127楼
为了日后宝宝,忍上两年不算啥,加油吧。但其实我会建议把狗狗托给其他一样喜欢狗的人养会更好。
淘吉吉淘吉吉128楼
楼主还是小心点吧,为了孩子多少人放弃了心爱的狗狗,再科学养狗也是有风险的
该信息来自[广妈Android客户 ...
如果说养猫狗怕有弓形虫对狗狗猫咪太不公平了,就算我们吃块不是全熟的猪肉也会得弓形虫
无语,你自己喜欢就喜欢,也不带这样骂人的。
freebeltfreebelt130楼
freebelt:
lz既然也说科学养狗,可能也在网上搜索过孕妇接触狗可能的危害了吧?你更爱你的小孩还是你的狗?如果更爱小孩,不应该让他承担这份风险。
查看原文
mrskee  哪里的网上呢?中国的么?拜托查查专业的网站,连百度GOOGLE都大把大把资料说明科学养宠对孕妇的好处,您选择性失明的么?!  发表于 2012-8-8 09:58

专业网站指的是专业的养狗网站吧??  “选择性失明”这个词用得太准确了,正好说明你现在的状态。  另,所谓的科学养狗就是到那些又贵又骗人的宠物医院做检查吧? 你还是信得过他们?你拿一只有弓形虫的狗去检查,看他能不能查出来!
没有那位留言的美妈有说过所有的宠物都带菌,一旦宠物带菌,家人就一定会受感染。怎么这位mrskee 说话那么断章取义呢?!孕妇是比常人更容易受到弓形虫的感染的,这点常识难道你是不知道吗?没错,弓形虫感染的途径有几种,但是传染的途径主要是摄取被猫科动物的体液或粪便污染过的食物。几率问题,大家建议的本意是说要避免接触,避免发生大家都不愿意看到的事情而已。
看这帖子,其实也是家人的好心而已,尽量避免接触,而且当新生儿出世了,小BB也是尽量不要接触狗狗为好, ...
是啊!~就看见使劲骂别人的,连别人开声发表自己的看法都不行,还要被人骂成SB,脑残之类。
我真是不说不快,上面几个MM,你们老说人家没知识,你有吗?基本的素质都没。在这骂人家为何,老是在搬弄事非,出口伤人,楼主坚持要养狗没人说不好,只是人家也建议暂时不养而已,你倒在这里一个劲的挑起事端。
猜你喜欢

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

刚怀孕了,但家里养狗怎么办

家里有宝宝,你们有在养宠物么?有没有特别喜欢宠物的妈妈啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >