帖子详情

更新完毕!!【拿新证收楼咯!】二手房垫资赎契,自主找按揭!最复杂的买房流程经历!

56432165房产楼市

全部回帖
淘气的树里:

觉得你还是蛮大胆的,当时有没考虑过风险?如有风险怎么办呢? ...
查看原文
签合同前一个月,因为担心放弃了这套房子.最终兜了一圈还是回来签了.再加上中介在合同上也写了"出同贷书后三方共同到银行赎契".也就放心签了.
2012/09/08回复
艾东东艾东东102楼
好贴一个,强烈支持!麻烦楼主再看看我悄你的短信哈,谢谢啦。
2012/09/08回复
rcuierrcuier103楼
学习学习
2012/09/09回复
JENNY~JENNY~104楼
我们还在继续找房子中,以后可以借鉴LZ的经验,希望到时可以帮帮忙,谢谢。。。
2012/09/12回复
JENNY~:
我们还在继续找房子中,以后可以借鉴LZ的经验,希望到时可以帮帮忙,谢谢。。。
查看原文
没问题的呀,
有疑问随时找我,只要能帮到大家,我也很HAPPY了!!
只有买过房的人才知道个中滋味
2012/09/12回复
chfwjcchfwjc106楼
亲爱的强大的楼主,你的帖子简直为我定做写的~~~谢谢你
2012/09/16回复
cgaoqingcgaoqing107楼
请问一下,怎样能够加快赎契速度,我是光大的,挺按揭公司说扣款要一个月,然后再等一个月把证拿出来。
具体怎么操作,我是光大银行,海珠那边的,谢谢。
2012/09/18回复
学习。请问流水不足是怎么回事,有什么要求?
流水是指你的银行卡每个月的进出帐.银行审批贷款需要看你是否每个月帐目有足够进帐.是这个意思.你可以让按揭帮你算出合适的流水
2012/09/19回复
bobfangbobfang109楼
淘气的树里:
流水是指你的银行卡每个月的进出帐.银行审批贷款需要看你是否每个月帐目有足够进帐.是这个意思.你可以让按揭帮你算出合适的流水
查看原文
这样啊,谢谢
JENNY~JENNY~110楼
想问下楼主,网签完了是不是一定要给5~10万卖方作为定金?递件前再给首期款,拿到回执给尾款?(我们考虑一次性付款,但为了保证分两部份给)
想问下楼主,网签完了是不是一定要给5~10万卖方作为定金?递件前再给首期款,拿到回执给尾款?(我们考虑一 ...
网签完了没必要付订金啊...全款只分3次(签合同时订金一次...递件后付首期,余款是银行放款的.)
chfwjc:
亲爱的强大的楼主,你的帖子简直为我定做写的~~~谢谢你
查看原文
哈哈,同样情况是么...来么么哒~~
cgaoqingcgaoqing113楼
cgaoqing:
请问一下,怎样能够加快赎契速度,我是光大的,挺按揭公司说扣款要一个月,然后再等一个月把证拿出来。具体怎么操作,我是光大银行,海珠那边的,谢谢。
查看原文
多谢楼主的热心回复,请问一下一般需要多少钱,是正常途径银行流程的快办,还在包红包的形式??
rcuierrcuier114楼
学习学习
2012/09/22回复
cgaoqing:
多谢楼主的热心回复,请问一下一般需要多少钱,是正常途径银行流程的快办,还在包红包的形式??
查看原文
就是好处费...我的是通过按揭给银行的....钱给了按揭公司
2012/09/22回复
mjdengmjdeng116楼
又让我想起08年的买房历程。 现在比果阵复杂好多啊。
2012/09/24回复
marbomarbo117楼
LZ说得很详细啊,我现在也遇到这种赎契情况呢 ,已经看好房了准备签了,中介说的流程是同贷出来后就给首付,再递件,请问这样会不会有什么不妥?还有签合同应该重点注意些什么?定金给多少比较合适呢?
2012/09/25回复
LZ说得很详细啊,我现在也遇到这种赎契情况呢 ,已经看好房了准备签了,中介说的流程是同贷出来后就给首付 ...
中介告诉你的流程是对的.
订金一般付个2万就可以了.如果你特别喜欢这房子怕业主反悔可以多付点给个5万.签合同的注意事项,可以写上付款流程.
2012/09/25回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

垫资赎楼需主要事项

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

历时七个多月,终于完成卖一买一!

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >