帖子详情

更新完毕!!【拿新证收楼咯!】二手房垫资赎契,自主找按揭!最复杂的买房流程经历!

56638165房产楼市

全部回帖
sellmeansellmean121楼
淘气的树里:
联系方式已短.
查看原文
楼主:想要按揭公司的联系方法,最近刚好也在看楼,要做公积金贷款+商业组合贷款的,同样不想用中介的按揭,多谢,麻烦楼主短我,另问:1. 同贷书下来后是否还要等卖方提前还款的申请批准后才去给他赎契;2.赎契的日期是否一定要等到卖方供楼账户扣款的那天, 才把钱划到他的供楼账户,且是否需要冻结该账户的操作?3. 我和女友未婚,且我户口都在广州的南方人才市场(天河区) ,她的户口在越秀区的外服集体户口,请问办理无房证明和未婚证明是否需要到户口所在地的民政局和房管所开证明??你所说的前后两份无房证明是否在同一个房管所开,只是一个递件前,一个递件后去开??
2012/10/16回复
sellmeansellmean122楼
淘气的树里:
不是呀,我那个卖家就是纯抵押的你情况不同,要多问问按揭公司.
查看原文
楼主,另问一下:可否把你QQ号短我,好多问题要问啊,多谢
sellmeansellmean123楼
sellmean:
查册,是带买方的身份证和卖方的房产证?还是卖方的身份证?还是其他??
查看原文
楼主,急等回复啊,在线吗??
sellmeansellmean124楼
淘气的树里:
现在回复晚了点,不好意思~~去银行帮业主赎契之前一定要拿到你的银行同贷书确保贷款能正常进行.注意这个节点就OK了.没什么风险.每一笔款都要业主给到收据.
查看原文
拿出首付给业主赎契,那过户的时候是不是不用在给首付款了?有没有什么款,是卖方要还给买方的?
淘气的树里:

拿出首付给业主赎契,那过户的时候是不是不用在给首付款了?有没有什么款,是卖方 ...
查看原文
其实这里说的垫资给业主赎契,就相当于过首付款给业主了.
时间点把握好的话,是没有风险的.
只要不多付款项,卖家没必要还款给我啊
淘气的树里:

查册,是带买方的身份证和卖方的房产证?还是卖方的身份证?还是其他?? ...
查看原文
查册带自己的 身份证就可以了,告知房子具体地址即可.
淘气的树里:

楼主:想要按揭公司的联系方法,最近刚好也在看楼,要做公积金贷款+商业组合贷款 ...
查看原文
1.申请贷款和卖家申请提前还款可以同时进行.但一定要拿到同贷书再去帮业主还款.
2.赎契日期应按银行要求的日期进行.但无需你汇款给卖家.银行办理
亲爱的楼主,我问个特傻的问题,如何能确定业主的身份?
中介给我看了查册的复印件,我没见过原件,不知道 ...
网签是要查身份证和查册资料滴~~如果你担心,直接问业主这个问题,没必要担心.
2012/10/27回复
淘气的树里:
1.申请贷款和卖家申请提前还款可以同时进行.但一定要拿到同贷书再去帮业主还款.2.赎契日期应按银行要求的日期进行.但无需你汇款给卖家.银行办理
查看原文
楼主,为什么一定要同贷书出来了才帮付赎契款?是同贷出出来了,业主就不能不卖房了?
2012/11/11回复
楼主请短开无房证明的按揭公司联系方式,谢谢
淘气的树里:

楼主,为什么一定要同贷书出来了才帮付赎契款?是同贷出出来了,业主就不能不卖房 ...
查看原文
不出同贷,也就是还不确定银行是不是能贷款给你,那着急赎契 有什么用呢?
楼主请短开无房证明的按揭公司联系方式,谢谢
请看我空间.已经公布出来了
哎呀,楼主的房子买得很实在的说,是电梯房吗?很新啊,又大。。
2012/12/18回复
猪仔头猪仔头134楼
淘气的树里:
1.申请贷款和卖家申请提前还款可以同时进行.但一定要拿到同贷书再去帮业主还款.2.赎契日期应按银行要求的日期进行.但无需你汇款给卖家.银行办理
查看原文
请问LZ,公证是在哪里公证呀?是什么流程呢?我也面临需要帮业主赎契,正纠结着~
2012/12/18回复
淘气的树里:

请问LZ,公证是在哪里公证呀?是什么流程呢?我也面临需要帮业主赎契,正纠结着~ ...
查看原文
我是找的按揭公司帮我办的公证,见他就找的律师行啊
2012/12/19回复
dalongmaodalongmao136楼
我也面临赎契的问题,请问按揭公司的联系方式~
2013/01/12回复
jjanjjan137楼
楼主好样的
2013/01/13回复
xllblxllbl138楼
买完了,真好
2013/01/14回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

垫资赎楼需主要事项

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

历时七个多月,终于完成卖一买一!

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >