帖子详情

更新完毕!!【拿新证收楼咯!】二手房垫资赎契,自主找按揭!最复杂的买房流程经历!

56621165房产楼市

全部回帖
ylffenylffen81楼
LZ你好,我现在准备购房的情况跟你很像,也是要垫资赎契的,很头疼!发现你写的非常受用,请问业主申请提前还贷后,啥时候把钱转到他的还贷账户?能短个联系方式吗?还有好些问题想咨询,盼复!谢谢!
2012/08/31回复
ylffenylffen82楼
ylffen:
LZ你好,我现在准备购房的情况跟你很像,也是要垫资赎契的,很头疼!发现你写的非常受用,请问业主申请提前还贷后,啥时候把钱转到他的还贷账户?能短个联系方式吗?还有好些问题想咨询,盼复!谢谢!
查看原文
还有一般哪个流程需要办公证手续呢?
LucyheLucyhe83楼
淘气的树里:
LZ,没能一一看完你的过程,我现在比较感兴趣的就是赎契的事,我正面临这样的问题,不知道怎么样才能降低风险,但看了你的,觉得你真幸运!!业主不在广州的,不知道还要注意些什么?
ALBEESALBEES84楼
请问楼主在签三方合同之前有没有查册先?
2012/09/02回复
ylffenylffen85楼
楼主能不能加下我的qq啊?有些头痛,想不过去的问题想问问前辈哦。我的qq : 774066452
2012/09/02回复
ylffen:
查看原文
现在回复晚了点,不好意思~~
去银行帮业主赎契之前一定要拿到你的银行同贷书
确保贷款能正常进行.

注意这个节点就OK了.没什么风险.
每一笔款都要业主给到收据.
2012/09/04回复
请问楼主在签三方合同之前有没有查册先?
我是签了合同之后委托按揭公司帮我查的册.
其实现在每笔交易都一定要通过网签,查册的意义主要是看房屋有没有被法院查封.
2012/09/04回复
正在收集这些资料呢,谢谢LZ,另外短一下按揭公司的联系方式,我到时也想自己找按揭公司,不想用中介推荐的。
2012/09/06回复
谢谢楼主的分享。。
koume:
这就复杂了?如果我把我的写出来,你们会不会觉得我在上演《让子弹飞》?
查看原文
支持写出来更复杂的 我爱看《让子弹飞》
koumekoume91楼
ricci0205ly:
支持写出来更复杂的 我爱看《让子弹飞》
查看原文
莫急,莫急,等装的差不多了。就写了。
好看的很。

我每天收到的回复都是“别急,让日历再翻一会儿。”
好详细哦,恭喜成为野猪
买房都是这样的,前前后后都是需要几个月的时间。
买房都是这样的,前前后后都是需要几个月的时间。
crazy_baby:
正在收集这些资料呢,谢谢LZ,另外短一下按揭公司的联系方式,我到时也想自己找按揭公司,不想用中介推荐的。
查看原文
联系方式已短.
LZ贷款110万这么多呀。。月供需不需八千块一个月呀?
超可爱的牛牛妈:
LZ贷款110万这么多呀。。月供需不需八千块一个月呀?
查看原文
贷了110万.20年,等额本息.
月供7700.是在打了利率8.5折之后....唉,压力大啊
JENNY~JENNY~98楼
年头我们也看中了一套房,跟楼主很相似,到了要业主赎契这一步,业主不配合,要我们把钱冻结银行,还要什么担保公司,我也不懂,当时是老公在操作,我也没时间理他。后来觉得很大风险也没买成,现在订金也没退到,郁闷呢。。。我都后悔太迟来妈网了,原来这些可以吸收很多经验。。。
2012/09/07回复
年头我们也看中了一套房,跟楼主很相似,到了要业主赎契这一步,业主不配合,要我们把钱冻结银行,还要什么 ...
现在不是年中刚过么?订金应该收得回来的啊,和业主协商一下试试?
他说的找担保公司,就是由担保公司垫资赎契,当时我也了解过,可能手续费要万把块.
2012/09/08回复
JENNY~JENNY~100楼
淘气的树里:
现在不是年中刚过么?订金应该收得回来的啊,和业主协商一下试试?他说的找担保公司,就是由担保公司垫资赎契,当时我也了解过,可能手续费要万把块.
查看原文
觉得你还是蛮大胆的,当时有没考虑过风险?如有风险怎么办呢?
2012/09/08回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

垫资赎楼需主要事项

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

历时七个多月,终于完成卖一买一!

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >