帖子详情

话说,有没有准妈是工作到快生的时候才休息的?

233542怀孕妈妈

全部回帖
据说大把人都系。不过我工作地点离家,离定点医院偏远,又冇车唔方便,所以打算提早休
2012/09/04回复
sqzblsqzbl22楼
10月30号预产期,打算上完10月19号那个星期,但是LG不同意,要求我十月八号就开始休假,我觉得太早在家好无聊,LG就觉得我上班太远,路上不安全.还在纠结中4
我也想最后两周才休,可惜公司倒闭了,提前产假,现在33+
该信息来自[广妈Android客户端]
呵呵,我见红那天还上班,接着去了医院。
哈哈,我同学就是上班上到一半生的~~我的同事们都是上到差不多生才休假的~~
ylhwjfylhwjf26楼
我预产期9月15日,我今天还在上班,打算上到9月5日然后休假,响屋企会无聊,但上班路程远都几辛苦。
我是今天生,昨天还上班的
2012/09/05回复
我系9月21日预产期,本想15号休息,不过后期睡眠不足,上班路程又太远,打算10号开始休息了。
2012/09/05回复
是这么打算的,
2012/09/06回复
sdafhysdafhy31楼
帮顶啊啊啊
sdafhysdafhy32楼
帮顶啊啊啊
sdafhysdafhy33楼
帮顶啊啊啊
sdafhysdafhy34楼
帮顶啊啊啊
sdafhysdafhy35楼
顶一下啊
sdafhysdafhy36楼
帮顶啊啊啊
sdafhysdafhy37楼
帮顶啊啊啊
sdafhysdafhy38楼
帮顶啊啊啊
sdafhysdafhy39楼
顶一下啊
sdafhysdafhy40楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

预产期2月的准妈们开始补钙了吗?

孕晚期烧心,有没有办法缓解一下呀?

怀孕34周已经入盆,来晒晒你的入盆时间

准备生或者已经生了的美妈帮忙总结下孕期一般情况下照多少次B超呢?

请问,生完多就可以洗澡和洗头的?都怎么洗的?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >