帖子详情

寻找指尖上的精灵,绽放多彩美丽生活~DIY美甲课堂,美妈们,让我们一起做美甲达人吧!

722341时尚扮靓

全部回帖
Ann.ouAnn.ou21楼
Ann.ou:

其实一点也不难喔~赶快来参加吧!
查看原文
我的QQ只能创建三个群,达不到要求啊
2012/10/09回复
Ann.ou:
查看原文
不用创建新群吖~只要在已经加入的任何群里发都是可以的~
紫玥玮:
好想参加喔,条件这么多,呜呜!
查看原文
是啊,同感,越来越难,让人怯步
理解你的举动,呵呵!
doladola25楼
kyloitakyloita26楼
ID:kyloita
明眸精致呵护—美容线下活动花絮
http://www.gzmama.com/thread-3197703-1-1.html
连城连城28楼
先占个位,今晚补充完整呀~!

A.基本信息

妈网ID:最想了解的美甲知识:多久去一次美甲店:

B.扮靓贴标题+链接
参加的网友需要在活动征集期间,即10月8日-10月11日之间在时尚扮靓版块发布新帖,主题为扮靓,包括美甲、服饰、发饰、美容护肤等等~
C.好友群分享
跟帖截图,把此次活动报名帖子链接分享到你的5个好友群并截图~(群号可以自行屏蔽)
格式:
【广州妈妈网】寻找指尖上的精灵,绽放多彩美丽生活~DIY美甲课堂,让我们一起做美甲达人吧! http://www.gzmama.com/thread-3195933-1-1.html
kyloitakyloita29楼
A.基本信息
妈网ID:kyloita
最想了解的美甲知识:基本上全部都想了解,例如如何画花,如何沾钻等等。
多久去一次美甲店:比较随即,如果参加活动前就必定去一次。最近是黄金周去过

B.扮靓贴标题+链接
明眸精致呵护—美容线下活动花絮
http://www.gzmama.com/thread-3197703-1-1.html

C.好友群分享

-------------------------------------
截图真不容易,很容易就被别人刷品去了
现在的活动参加的条件越来越多,现在想参加妈网的活动越来越难
st.xiaost.xiao31楼
想参加,可是太远了
我也是美甲控呢
2012/10/10回复
想参加啊!!!!要带娃啊
2012/10/11回复
好活动哦,我要带宝宝,没有时间参加,希望以后也有这样的活动
回头想想都有好几年没去了,做妈妈后真不容易啊,除了上班,一有时间就得往家赶。
雪鹰雪鹰36楼
手指胖胖短短的指甲又软形状也不好看,喜欢也只能飘过了。
顶顶顶顶顶顶顶顶
2012/10/13回复
doladola38楼
参加众多妈网活动以来,最坑爹的一次。
后面两项主要内容完全忽略。

11.30-12.00 美妈签到

12.00-12.10 介绍活动内容及主讲老师

12.10-12.50 美甲小课堂,美甲老师讲解关于美甲的二三事儿

12.50-13.00 问题大解答,美妈提问环节

13.00-13.20 DIY美甲教学时间~最新流行的时尚贴纸美甲+豹纹画指甲

13.20-13.45 美妈DIY时间~选择喜爱的指甲油、赶快美甲DIY吧!

13.45-14.00 参观店铺、大合照~
2012/10/15回复
我想参加啊
参加众多妈网活动以来,最坑爹的一次。
后面两项主要内容完全忽略。
亲爱的妈妈.原本小编已经跟商家定好活动环节,但由于当天双方对接人员沟通没到位,导致DIY环节没提供相应材料,以后会避免同类问题发生,望谅解
猜你喜欢

【我们白着呢】一白遮百丑想白就要趁早,妈网美白大作战,等着你变白

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+nsyct征集令】

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >