帖子详情

天河北东方之珠花园!

2761760房产楼市

亲们,最近留意天河北“东方之珠花园”小区,均价要比天河北周边楼盘便宜~有木有了解此楼盘的,给小女子些建议啊~~~
之前看过放出来的房源,现阶段总结优缺点概括如下:
优点:1.地铁上盖,交通方便,旁边为华师,环境还算不错               
           2.相对周边天河北其他房子,均价较低2w左右,不知道是否值得出手
           3.两房90多平米,可改3房
           4.龙口西小学学位,对口47中(考虑到现在还没有小孩,小孩上学也要7.8年后,这点是否可以忽略。。。)
缺点:1.证未过5年,貌似以前烂尾过,估计开发商不行,导致物业跟不上,另外楼里面有很多办公的
            2.没有封闭小区,只在4层有个空中花园
            3.户型不是很方正。
基本就这些。。其他求赐教~~~~~~~

PS: 因为老公在淘金上班,我自己在华工附近,所以暂定房子买在天河北路一带,交通比较便利,万能的妈妈们这个区域有更好的推荐也可以提出来啊~小女子在此谢过啦~·~
精选回帖
oeuyoeuy31楼
围观围观~怎么说东方之珠还不错咯?楼上是买的一手还是二手啊?这里离华工也近,考虑去看看。
2012/10/11回复
博朗博朗34楼
价格,怎么说呢,不同朝向和楼层关系很大的。感觉,在广州,朝向非常重要。住过南向和北向有对比的就肯定有深刻体会。比如,大冬天能感受到那种暖暖太阳光的感觉,很不同。
oeuyoeuy38楼
是呀,天河北那块挺有活力的。又离大学近。您什么时候买的二手呀~?方便问一下价格是什么样的吗~?
52楼
1970/01/01回复
全部回帖
oeuyoeuy沙发
博朗:
嘻嘻,我说好,可能因为我本人不太挑剔而已。我实在说不出有什么不好。我也是二手买的。以前住江南西,那里比现在这还是方便多了。不过,喜欢这里,感觉年轻多了。老城区老人家多。
查看原文
是呀,天河北那块挺有活力的。又离大学近。您什么时候买的二手呀~?方便问一下价格是什么样的吗~?
oeuyoeuy板凳
oohoohoh:
再问各位个问题~西晒问题到底大不大啊
查看原文
个人觉得西晒不是问题哦。怕热的话开空调就行了。我反而是更担心房子晒不到太阳。
博朗博朗4楼
oeuy:
查看原文
我09就买了,所以那时的价格已经没有可比性了。
附近不知道有没有菜场~~地铁上盖地铁来楼会晃么。。。好吧我很弱。。。
话说年前放假会不会便宜些,不是说金九银十么
博朗博朗7楼
oohoohoh:
附近不知道有没有菜场~~地铁上盖地铁来楼会晃么。。。好吧我很弱。。。
查看原文
附近菜市场去到龙口东有3个,走路10分左右。s

不是地铁正上盖,所以没有任何震动感。
2012/11/04回复
哈哈,我家有亲戚也在这里,好与不好就看你自己啊,下面有地铁,门口有公交,车位不紧张,楼下是商城,龙口西学位房,2万一方,价格便宜也是跟年限有关系,如果有钱,当然买珠江新城和汇景啊!十个手指有长短,就看你自己的选择
2012/11/04回复
楼主最后买了没有啊?我最近也在看,中介也推荐了一套东方之珠的。
2012/11/06回复
darlingpl:
楼主最后买了没有啊?我最近也在看,中介也推荐了一套东方之珠的。
查看原文
没有呢,还在犹豫中,但觉得东方之珠还是可以的,但里面办公有点多
天河北的高层很多都有办公,我也在看那一带的房子,可以一起分享交流一下,加你哈。
oohoohoh:
       亲们,最近留意天河北“东方之珠花园”小区,均价要比天河北周边楼盘便宜~有木有了解此楼盘的,给小女子些建议啊~~~之前看过放出来的房源,现阶段总结优缺点概括如下:优点:1.地铁上盖,交通方便,旁边为华师,环境还算不错                          2.相对周边天河北其他房子,均价较低2w左右,不知道是否值得出手           3.两房90多平米,可改3房           4.龙口西小学学位,对口47中(考虑到现在还没有小孩,小孩上学也要7.8年后,这点是否可以忽略。。。)缺点:1.证未过5年,貌似以前烂尾过,估计开发商不行,导致物业跟不上,另外楼里面有很多办公的            2.没有封闭小区,只在4层有个空中花园            3.户型不是很方正。基本就这些。。其他求赐教~~~~~~~ PS: 因为老公在淘金上班,我自己在华工附近,所以暂定房子买在天河北路一带,交通比较便利,万能的妈妈们这个区域有更好的推荐也可以提出来啊~小女子在此谢过啦~·~
查看原文
楼主最后买东方之珠了吗?我可是和你差不多时间买的哦,都快装修好入住了。
2013/01/29回复
东方之珠如果是7楼的房子会不会不安全啊?
2013/01/30回复
whpallywhpally14楼
我也在天河北看了好长一段时间的楼,东方之珠我们是坚决不买的,对于家庭来说,阳台是很重要的,而且据说90多方室内才70多,才两房,利用率也太低了吧?而且在高架桥旁边,感觉一点都不好,所以他的价格也比不起天河北其它的地方
这个楼盘虽然位置很不错,但是这么多年一直都没有旺起来,很奇怪
关注一下,这个房子烂尾过是真 而且本身小区面积很小, 胜在交通方便 离华工近,看lz如何选了
2013/02/06回复
东方之珠如果是7楼的房子会不会不安全啊?
为啥不安全,我就住东珠七楼。
2013/02/06回复
oohoohoh:
查看原文
地段无可挑剔,龙口东就有市场,晚上还可以去华师校园里散步。
2013/02/12回复
猜你喜欢

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >