帖子详情

天河北东方之珠花园!

2724560房产楼市

全部回帖
lz 愿意出2W的单价买房,还不如看看华景、信华和珠江俊园一带
东方之珠不成小区,没什么好的,户型不佳,最不喜欢的就是没有外阳台
2012/10/11回复
对,华师背面的翰景轩也可以考虑的呀
lz 愿意出2W的单价买房,还不如看看华景、信华和珠江俊园一带
东方之珠不成小区,没什么好的,户型不佳,最 ...
2w的单价买不到信华、珠江俊园的,华景的稍微安静的楼梯楼都去到1.8w了,电梯楼都超过2W了,只有靠华快的楼梯楼低一些,比东方之珠旧多了。
前几个月我们坛子里还有个网友买了华景六期,才1.6W+的单价,
现在中介的标价是很高,基本2W出头,但都是有价无市
有耐心的业主多看多压价,也未必谈不成
http://www.gzmama.com/thread-3030757-1-1.html
就是这个帖子
博朗博朗26楼
oohoohoh:
。。。额,楼上是赤果果的打击啊。。。这些问题确实存在的~也有看过粤垦那边富力院士庭的房子,两房74平米,得房率较低,房间比较小,总价也在大概在170w,未过5年,但小区物业看起来很不错的样子。。。东方之珠就胜在 地段、学位、均价了,这两个盘一直在博弈啊~~~~纠结!!!
查看原文
嘻嘻,我就住在那里。
本人超喜欢那里。小区的住户素质很高。
物管,怎么说呢,还是不错的吧,感觉。至少楼下保安很有礼貌的。

最喜欢那里的人文和交通:华师是后花园,去跑步,英语角,教室自习,饭堂蹭饭,打球,绿地发呆等。

地铁口近,楼下公车方便。
耀和广场其实也不错的,特别是男装多选择。

嘻嘻,龙口西小学,47中直升。

我就喜欢。

还有楼下停车场超方便超多车位,爽。
夏日莲花:
前几个月我们坛子里还有个网友买了华景六期,才1.6W+的单价,现在中介的标价是很高,基本2W出头,但都是有价无市有耐心的业主多看多压价,也未必谈不成
查看原文
恩~感谢建议~待我去做做功课去哈因为之前没有看过天河公园那边的房子,只在粤垦和天河北路那一带转悠~觉得天河北路小区比较多,配套也相对完善,虽然比较吵,但比较享受站在窗前看楼下车水马龙的赶脚哈哈
博朗:
嘻嘻,我就住在那里。本人超喜欢那里。小区的住户素质很高。物管,怎么说呢,还是不错的吧,感觉。至少楼下保安很有礼貌的。最喜欢那里的人文和交通:华师是后花园,去跑步,英语角,教室自习,饭堂蹭饭,打球,绿地发呆等。地铁口近,楼下公车方便。耀和广场其实也不错的,特别是男装多选择。嘻嘻,龙口西小学,47中直升。我就喜欢。还有楼下停车场超方便超多车位,爽。
查看原文
哇~遇到业主了哇~您说的优点是都有,但比如楼内办公较多,人员会不会比较杂乱?影响到安全。另外电梯是否够用呢?毕竟三台电梯要负载每层8~12户啊。还有就是上面各位说到的没有阳台这点,会不会生活起来不是很方便,晒衣服什么的~
博朗博朗29楼
oohoohoh:
哇~遇到业主了哇~您说的优点是都有,但比如楼内办公较多,人员会不会比较杂乱?影响到安全。另外电梯是否够用呢?毕竟三台电梯要负载每层8~12户啊。还有就是上面各位说到的没有阳台这点,会不会生活起来不是很方便,晒衣服什么的~
查看原文
但比如楼内办公较多,人员会不会比较杂乱?影响到安全。另外电梯是否够用呢?毕竟三台电梯要负载每层8~12户啊。还有就是上面各位说到的没有阳台这点,会不会生活起来不是很方便,晒衣服什么的

嘻嘻,我没那么挑剔。反正我楼层没有办公的。有些楼层有一些公司,但我感觉不到有什么影响

3部电梯,怎么会不够用呢?没试过逼电梯的情况。可能时间段不同,我就觉得非常方便。

我家厨房外有个内阳台,放洗衣机和晒衣服没影响。

嘻嘻,我是南向的,看着广州塔灯光闪耀的,而且是大窗,很喜欢的。高层,也感觉不到车流声。我没那么敏感。

所以你要碰到喜欢的,就一切都好。
oeuyoeuy30楼
围观围观~怎么说东方之珠还不错咯?楼上是买的一手还是二手啊?这里离华工也近,考虑去看看。
oeuyoeuy31楼
博朗:
但比如楼内办公较多,人员会不会比较杂乱?影响到安全。另外电梯是否够用呢?毕竟三台电梯要负载每层8~12户啊。还有就是上面各位说到的没有阳台这点,会不会生活起来不是很方便,晒衣服什么的嘻嘻,我没那么挑剔。反正我楼层没有办公的。有些楼层有一些公司,但我感觉不到有什么影响3部电梯,怎么会不够用呢?没试过逼电梯的情况。可能时间段不同,我就觉得非常方便。我家厨房外有个内阳台,放洗衣机和晒衣服没影响。嘻嘻,我是南向的,看着广州塔灯光闪耀的,而且是大窗,很喜欢的。高层,也感觉不到车流声。我没那么敏感。所以你要碰到喜欢的,就一切都好。
查看原文

围观围观~怎么说东方之珠还不错咯?楼上是买的一手还是二手啊?这里离华工也近,考虑去看看。

博朗:
但比如楼内办公较多,人员会不会比较杂乱?影响到安全。另外电梯是否够用呢?毕竟三台电梯要负载每层8~12户啊。还有就是上面各位说到的没有阳台这点,会不会生活起来不是很方便,晒衣服什么的嘻嘻,我没那么挑剔。反正我楼层没有办公的。有些楼层有一些公司,但我感觉不到有什么影响3部电梯,怎么会不够用呢?没试过逼电梯的情况。可能时间段不同,我就觉得非常方便。我家厨房外有个内阳台,放洗衣机和晒衣服没影响。嘻嘻,我是南向的,看着广州塔灯光闪耀的,而且是大窗,很喜欢的。高层,也感觉不到车流声。我没那么敏感。所以你要碰到喜欢的,就一切都好。
查看原文
恩~说的有道理~
那您觉得90房两房,180w的价格合理不?
博朗博朗33楼
oeuy:
查看原文
嘻嘻,我说好,可能因为我本人不太挑剔而已。我实在说不出有什么不好。

我也是二手买的。以前住江南西,那里比现在这还是方便多了。

不过,喜欢这里,感觉年轻多了。

老城区老人家多。
博朗博朗34楼
oohoohoh:
恩~说的有道理~那您觉得90房两房,180w的价格合理不?
查看原文
价格,怎么说呢,不同朝向和楼层关系很大的。

感觉,在广州,朝向非常重要。

住过南向和北向有对比的就肯定有深刻体会。

比如,大冬天能感受到那种暖暖太阳光的感觉,很不同。
博朗:
价格,怎么说呢,不同朝向和楼层关系很大的。感觉,在广州,朝向非常重要。住过南向和北向有对比的就肯定有深刻体会。比如,大冬天能感受到那种暖暖太阳光的感觉,很不同。
查看原文
看来楼上妈妈的很会享受生活呢~
夏日莲花:
前几个月我们坛子里还有个网友买了华景六期,才1.6W+的单价,现在中介的标价是很高,基本2W出头,但都是有价无市有耐心的业主多看多压价,也未必谈不成
查看原文
华景1.6w,好便宜~
再问各位个问题~西晒问题到底大不大啊
oeuyoeuy38楼
博朗:
嘻嘻,我说好,可能因为我本人不太挑剔而已。我实在说不出有什么不好。我也是二手买的。以前住江南西,那里比现在这还是方便多了。不过,喜欢这里,感觉年轻多了。老城区老人家多。
查看原文
是呀,天河北那块挺有活力的。又离大学近。您什么时候买的二手呀~?方便问一下价格是什么样的吗~?
oeuyoeuy39楼
oohoohoh:
再问各位个问题~西晒问题到底大不大啊
查看原文
个人觉得西晒不是问题哦。怕热的话开空调就行了。我反而是更担心房子晒不到太阳。
博朗博朗40楼
oeuy:
是呀,天河北那块挺有活力的。又离大学近。您什么时候买的二手呀~?方便问一下价格是什么样的吗~?
查看原文
我09就买了,所以那时的价格已经没有可比性了。
猜你喜欢

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >