帖子详情

大家也来说说住8楼、9楼、10楼(楼梯楼哦)的经验

3844472房产楼市

全部回帖
golgogolgo21楼
老人可以分几次爬,在楼道要休息一下。这样对身体好处就是,爬山的时候就能发现,爬了一天都不会腿酸。
2012/10/27回复
我也看中了一个楼梯楼顶楼8楼,位置户型朝向装修都好,就是太高,问了身边所有人,没一个同意买顶楼的,热,爬楼累,还有怕漏雨,还有这套房已经快20年楼龄了,等我们用完学位就30年了,怕不好出手! 但现在还没看中比这套更好的,实在是纠结。
2012/10/27回复
ever-never:
我也看中了一个楼梯楼顶楼8楼,位置户型朝向装修都好,就是太高,问了身边所有人,没一个同意买顶楼的,热,爬楼累,还有怕漏雨,还有这套房已经快20年楼龄了,等我们用完学位就30年了,怕不好出手! 但现在还没看中比这套更好的,实在是纠结。
查看原文
8楼,我觉得是可以忍受的,习惯就好了。真不知道是楼层重要,还是通风采光更重要?继续纠结中······
2012/10/28回复
fongyofongyo24楼
老人可以分几次爬,在楼道要休息一下。这样对身体好处就是,爬山的时候就能发现,爬了一天都不会腿酸。 ...
如果你家有老人你就不会这样说了,如果有老人还这样认为,我就无语了。。。或者你是阿Q精神吧
fallingring:
要命的是,我只看中了这个小区,离幼儿园10米,离小学20米,上学是超级超级方便啊。
查看原文
九楼还是不太好,就怕漏水啊!我也看中一套,很纠结的
好与不好,各人从不同角度都说了,LZ自己掂量吧。我住八楼二十多年也习惯了,家人感觉没啥不好,当然现在考虑年老以后的问题,还是换个电梯的吧!顺便说句,母亲今年九十二岁啦,一直和我住一块的呢~~
说起来纠结,前几天看了个9楼的房子,户型什么都好,就是9楼,高高高高·······,大家都来说说这种高 ...
楼层高的好处是采光、通风好,只要不是顶楼还是不错的
恰巧是9楼,还是顶楼··············
2012/10/29回复
twinmatwinma29楼
还是那句话,能承受的话,还是买电梯房买楼梯楼的低层,没得选的话,那就9楼吧。住个电梯房,上下楼不算啥,运动也可以在楼下运动,不用逼着爬楼梯;90多的老妈妈,你让她一天爬几个来回试试,本来可以到楼下花园散散步唠唠嗑,一想要爬楼估计还是待家吧。
住的8楼,自己还行,爸妈受不了啊,爬了1个月楼梯就想回去了
max45max4531楼
家里有老人,最好不要选楼梯楼的高楼层,年轻人就不怕了,爬楼当锻炼身体
中山中山32楼
我家的还是15楼呢,幸好是电梯,假如电梯坏了,还不是一样要爬
twinmatwinma33楼
以后能接受楼梯楼9楼的越来越少,现在起的房子基本上都是电梯楼,大家都住惯了,你让他去买个9楼的楼梯楼,很多人估计连看都不想看。
twinmatwinma34楼
中山:
我家的还是15楼呢,幸好是电梯,假如电梯坏了,还不是一样要爬
查看原文
10年可能爬一次跟一天爬几次还是不同吧
icericer35楼
住了一个月后就会习惯了,走到一半休息一下,如果学位好,不怕卖不出去的。将来
yukilxbyukilxb36楼
再忍忍,可能还会有其他楼层的,9楼太高了
icericer37楼
我现在住9楼,同层和楼上我看都住了有老人,习惯了就好,我看他们也天天下去散步的。上下楼慢点,就不会太累。我是一个月后习惯的
2012/10/30回复
二手房讲缘分,顶楼的话哪怕是6楼都不要啊,何况9楼。
kinfolkkinfolk39楼
twinma:
以后能接受楼梯楼9楼的越来越少,现在起的房子基本上都是电梯楼,大家都住惯了,你让他去买个9楼的楼梯楼,很多人估计连看都不想看。
查看原文
支持你的观点,年轻人爬个高层,也无所谓啦,很难想象老人喜欢爬9楼,喜欢的比例应该很小吧!
按照未来发展趋势,都是电梯楼为主,大家都住电梯楼,就会对比阿,那谁还愿意接手高层呢。。。
猜你喜欢

买楼梯楼6楼会后悔吗?特别是住楼梯楼6楼的朋友来给给意见

楼梯楼VS电梯楼的优缺点,升值空间对比

楼梯楼7楼比4楼便宜多少?

关于赎楼,懂的亲进来说说

顶楼9楼的楼梯楼可以买吗

电梯楼,共29层,一楼层高4.5,22楼普通层高,一楼好还是22楼好?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >