帖子详情

【爱心早餐】棒棒糖花卷

23611184美食&下厨

全部回帖
如果是买的自发粉是不是就不需要用到酵母啊???
2012/11/05回复
木木熹木木熹102楼
好厉害的妈妈~~~~~~
dlddld103楼
我爱小猴子:
我做馒头包子一般用中筋面粉。这次买的这个风筝面粉其实也是“撞手神”,因为之前买过风筝的另一种黄色包装的面粉,质量不咋D,所以这次逛商场看见有这个特级的粉就买回来试下,没想到质量很不错
查看原文
谢谢,等这次的面粉用完了我去买来试试
妈妈们都好有创意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好靓哦,见到就想食
寒树寒树106楼
好漂亮啊!!
前段时间买了包五公斤装的风筝天然精粉(袋子正面是绿色的),质量非常好,最近都在做包子,吃多了,儿子好 ...
爱心十足吖
aulandsbdaulandsbd108楼
我仔见到一定好开心,好想吃.
彼岸疯鱼:
如果是买的自发粉是不是就不需要用到酵母啊???
查看原文
是的。但是自发粉里一般都加了泡打粉等添加剂,所以有时间的话还是用酵母吧。
Ming铭:
楼主啊 您太有才了,看过你其它做菜的贴 好想吃啊,您家人有口福啊!
查看原文
呵呵,主要自己比较贪吃,所以喜欢动手捣鼓
Belle毛毛妈:
楼主,向你请教一个问题哦,为什么我做馒头发好以后,再来揉面时,有开口呀??像你揉后的小条,我的就是有结口,请问是什么原因呢??
查看原文
你的意思是不是说成品裂开??如果成品裂开,那就是面干
巴图鲁巴图鲁112楼
当妈的真是伟大,为了宝贝费尽心思做好吃的,我也要向楼主学些,当个好妈妈,做一手好点心给宝贝!!!
哗~我看了都想吃~更不要说小孩子啦~
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

教大家做简单的卡通小馒头

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >