帖子详情

【爱心早餐】棒棒糖花卷

23602184美食&下厨

全部回帖
不说还真以为是棒棒糖呢
2012/11/05回复
前段时间买了包五公斤装的风筝天然精粉(袋子正面是绿色的),质量非常好,最近都在做包子,吃多了,儿子好 ...
太棒了,很用心的好妈妈,佩服
我爱小猴子:
你的意思是不是说成品裂开??如果成品裂开,那就是面干
查看原文
就是面团发好,把面团揉成长条状的时候,接口接的有点不合.
原来在这里也可以见到LZ的作品哦。
leolu89leolu89125楼
厉害的妈妈
2012/11/06回复
帮顶!!!!!!!!!!
海星贝海星贝127楼
好漂亮啊,楼主好手巧啊 偶家宝宝没有巧手妈妈啊
好厉害啊
Belle毛毛妈:
就是面团发好,把面团揉成长条状的时候,接口接的有点不合.
查看原文
哦,面团干硬也会这样的,你可以在接口处沾点水,这样就可以黏在一起了。像我这次做的这个花卷,盘起来时有缝隙,所以在缝隙间要刷点水,最后发酵时才不会裂开。
lulu-karen:
弱弱地问句:美妈们系用咩仪器黎定各种材料的量呢?称?量杯??
查看原文
用电子厨房磅啊
好手艺哦
我爱小猴子:
用电子厨房磅啊
查看原文
之前都有个称的,但比仔仔玩烂了。一直懒未有时间买。睇到楼主的贴后又有股冲动去尝试下整了。之前几次都失败收场,唯有将面粉蒸熟就食了。
我爱小猴子:
哦,面团干硬也会这样的,你可以在接口处沾点水,这样就可以黏在一起了。像我这次做的这个花卷,盘起来时有缝隙,所以在缝隙间要刷点水,最后发酵时才不会裂开。
查看原文
好的,谢美妈,你真的很棒啊,孩子看到妈妈这样的出品肯定相当自豪吧.呵呵.
2012/11/07回复
对了,楼主你用的垫子好熟悉啊,还在哪里也见过一样的,请问这是什么??
前段时间买了包五公斤装的风筝天然精粉(袋子正面是绿色的),质量非常好,最近都在做包子,吃多了,儿子好 ...
好有心思啊,赞!
皮妞皮妞136楼
太厉害了,不顶不行
villababyvillababy137楼
学到了
周末做 哇哈哈哈 多谢楼主
柏金柏金138楼
太漂亮啦,我也想吃
2012/11/08回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

教大家做简单的卡通小馒头

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >