帖子详情

去沙巴 上山入海 留下难忘记忆

16166139休闲旅游

亚航开通了广州到沙巴亚庇的直航,看到很多同学都抢到了特价票。

我是土生土长的马来西亚人,大家可以叫我阿李,住在吉隆坡,上个月月底刚从沙巴带客旅游回来,推介一下沙巴的概况。

可以在新浪微博上关注我的信息: @马来西亚的镜头 (如要私信可加关注后,要求关注)

欢迎朋友们询问。

全部回帖
kasa123kasa123沙发
CAN-BKI的航班都是红眼,请问下LZ,3点多到达还可以叫出租车吗。
2012/11/14回复
这个时间段大茄来赶不上了。确实下午2点还是3点才营业。中午海鲜档很少开的,要么去马来档试试运气
2012/11/15回复
请问,那里有马来档呢?能具体些吗?另外,仙本娜娜间的海鲜店比较好吃呢?有没有联系电话?听说好的海鲜是需要电话预订的。非常感谢。
很美的地方,海水真清澈
马克,留着用
2012/11/16回复
rillyrilly7楼
收藏先,有问题慢慢问LZ
rillyrilly8楼
出租车应该24小时都有吧,只是价钱问题我想的
没坐过那个时段的飞机,应该是有的,可能价格会贵吧,毕竟人家没觉睡
2012/11/17回复
我想问下除了" 东姑阿都拉曼公园" 和现在很热门"美人鱼岛" ,还有什么地方浮潜比较好?
2012/11/18回复
SAMAMASAMAMA11楼
我想问下马来西亚对未成年人入境有无特别要求?例如,如果是父母一方陪同前往马来西亚的,是否需要父母另一方签同意书并且要公证的?
太美,收藏,下次去
本人没抢到,帮顶
碧海蓝天,很美丽的地方
daizilndaiziln15楼
嗯马克下,没去抢,可惜了。留待下次去
大茄来海鲜具体地址在哪啊
看到海鲜,口水哗哗的....下次去就请教你了
baby-hkbaby-hk18楼
不错, 收藏..
很想旧地重游噢!
占位留着看看
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >