帖子详情

海珠区96方三房两厅装修,单反拍图,自己CAD出图,继续折腾,主机放客厅,显示器放卧 ...

7618803156装修家居

全部回帖
elephantb:
学习楼主的插座设计。顺便赞下墙的颜色。客厅隔断也很美!
查看原文
谢谢,刚刷上去的时候还感觉深了点,现在感觉正常了。
2013/03/26回复
瓶子树:
麻烦LZ给个报价,感谢。stcaimao@126.com
查看原文
已经发送
vlueng:
GG,你好,我看你的电线管的弯位弧度都弯得很好,日后换线什么的都很方便的。请问你用的是什么管?是专用的冷弯管吗?型号牌子是什么?我装修也想参考一下,方便日后换线什么的~
查看原文
就是普通的联塑PPR线管,都是可以弯的,日后换线最重要是一根线管一条线,否则两条线在同一个线管里摩擦很难拉出来的。当然线管的弯度也有影响,只要没有尖角应该都可以。
大大的大美妞:
楼主 麻烦也请给我发一份报价327652161@qq.com万分感谢!!!
查看原文
美妞,发了。
vlueng:
GG,电位图画得很直观很好啊~能发一份DWG格式的电位图给我吗?我参考一下怎么画,5月开工,急需啊。邮箱:150129288#qq.com
查看原文
DWG的?我压缩一下先,其实就是个苦工,耐心点就行了。
施耐德开关插座面板上墙,油漆完工,硬装基本完工,焕然一新的房子,非常满意。热切期待家具入场。
开关面 ...
墙漆的颜色选的很漂亮,过道的两个圆角处理得很好,师傅的手艺值得夸夸。
风振罗衣:
墙漆的颜色选的很漂亮,过道的两个圆角处理得很好,师傅的手艺值得夸夸。
查看原文
罗衣mm好眼光,不过我的木地板可就惨了,房内也是一个小圆角,踢脚线一塌糊涂,自己慢慢用美工刀修玻璃胶。
怎么炒都很辣:
罗衣mm好眼光,不过我的木地板可就惨了,房内也是一个小圆角,踢脚线一塌糊涂,自己慢慢用美工刀修玻璃胶。
查看原文
说起来,你房内也是一个圆角,家具怎么放……
风振罗衣:
说起来,你房内也是一个圆角,家具怎么放……
查看原文
房内的圆角是在门后面,家具不影响,就是木地板的踢脚线要弯得很厉害,木材的没法弯很多,只有将就了
怎么炒都很辣:
房内的圆角是在门后面,家具不影响,就是木地板的踢脚线要弯得很厉害,木材的没法弯很多,只有将就了
查看原文
这个问题倒是没有想到,看来凡事都有利弊,只能两权相害取其利了,呵呵~~
还想请问楼主,是否所有的装修项目(包括泥水,水电等)都交张工的工程队完成?还是部分由张工(或楼主)找其他合作者完成? 因为涉及不同的专业,想问清楚一下,谢谢了
2013/03/27回复
黎明山川:
还想请问楼主,是否所有的装修项目(包括泥水,水电等)都交张工的工程队完成?还是部分由张工(或楼主)找其他合作者完成? 因为涉及不同的专业,想问清楚一下,谢谢了
查看原文
所有装修项目都是老张的装修队做的,不同的工种他都有的,这是肯定的啦,呵呵
kain360kain360453楼
楼主的墙漆是多乐士吗?用的哪个色卡
2320487823204878454楼
香槟SWEET:
反正就是高密度板,他家的都是那种板。在宝岗路那家订的。当时有优惠,就订了。感觉不是太好。味道很重。放衣服的那个现在打开闻到的味比较少,但是,放饼啊、零食啊一些杂物的这个柜子,打开还是很大味的(一年了)。后悔订了他家的柜子。我也买过甲荃试纸,关房门两小时,测出来的是比较弱的值。比最少的差一个档位。
查看原文
想问问,你是订尚品宅配吗?这家不是标榜环保吗?说木材可以养鱼。听你说一年了味道还很大,我好担心啊!
2013/03/28回复
23204878:
想问问,你是订尚品宅配吗?这家不是标榜环保吗?说木材可以养鱼。听你说一年了味道还很大,我好担心啊!
查看原文
我当时与你一样,也是听他这样说,才定的。我现准备打电话给售后,问问他们,这一年多了,柜子还这么大味,请他们来解决好了。我都烦死了。我下订的时候说要E0级的板,他们说没有,只有E1级的,都有检验报告的。他们档口的柜子倒是没味道(估计做了处理)而且,他们家的板质量也不好。
lzy922lzy922456楼
怎么炒都很辣:
哇,亲,你要CAD格式的么?还是PDF格式的?大多数都是我设计阶段的备忘图纸,不是很正规的,只保证我自己看得懂,呵呵。你确定要不?
查看原文
LZ蜜月回来了,再次恭喜你双喜临门。
CAD格式图纸,我想自己先画装修方案图,有参照图,复制、修改肯定会快很多。谢谢!
小鱼bb小鱼bb457楼
期待LZ的毕业照,哇哇哇!!
楼主啊,能否发一份你的装修报价网购之类的参考呢~
我的邮箱是phoebe00@139.com
谢谢!!!
yazisuyazisu458楼
楼主,非常期待你的家装修的毕业照,
可不可以发电线灯的cad布置图给我呢348472304@qq.com
wishonwishon459楼
峰仔520峰仔520460楼
麻烦LZ给个报价,感谢。275045747@QQ.com
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >