帖子详情

海珠区96方三房两厅装修,单反拍图,自己CAD出图,继续折腾,主机放客厅,显示器放卧 ...

7618993156装修家居

全部回帖
就怕到时候破坏了硬装,又要打老张你电话叫你救急了。。。。。
2013/04/19回复
小辉Q:
那淋浴门下面的石基怎么做啊?
查看原文
这个在硬装的时候老张叫我去石溪定做了一组门字形的石头我问他多宽,他说6cm,我就照着去做了
现在看来老张英明啊
这个是铺地砖的时候一起用水泥固定的,之前就设计好的
梦茹妈妈:
谢谢你,你写得真好。写这个,我也投你一票,有奖金拿吗
查看原文
现在没得投票咯,本来冲着好莱客装修大赛来的,后来一看没希望了,大把人比我写得好。就放弃了。有人看才是我最大的动力
谢谢关注哦
永恒星永恒星904楼
给你的单反骗进来了。
永恒星:
给你的单反骗进来了。
查看原文
什么叫骗哦亲, 我99%的照片都是用单反拍的,只有安装过程手太脏,环境太恶劣,所以用手机代替了几张,呵呵。
永恒星永恒星906楼
怎么炒都很辣:
什么叫骗哦亲, 我99%的照片都是用单反拍的,只有安装过程手太脏,环境太恶劣,所以用手机代替了几张,呵呵。
查看原文
对你的单反更感兴趣。
楼主,我要电工布线图。32876654@qq.com
mnb326mnb326908楼
哇!好厉害哦!
继续期待超帅楼主的毕业照!
马娜na马娜na909楼
怎么炒都很辣:
剩下的购物的电梯在4楼,我不喜欢看说明书,所以论坛的发帖指南我没看,超出字数了,二楼又没预留住。所以。。。。。。
查看原文
谢谢LZ,已经收到你的清单和报价。清单非常详细,也很实用。非常感谢!
2013/04/20回复
johnny.yijohnny.yi910楼
还有人用木板做厨柜的隔层,不怕防水?
zwj1225zwj1225911楼
楼主太强大了!五月开装,可以发一份详细的清单给我么,最好有装修价目表及购物清单,感谢。zwj1320@126.com
epoch0606epoch0606912楼
看看,不错的;;;;;
小蔓12小蔓12913楼
辣哥,请问你家的弱电箱多大啊?我买了一个,感觉好像太大了。40*30*12cm。。是不是太大啦?
stii2005stii2005914楼
家里也刚刚小装了一下,真是太累人了。
stii2005stii2005915楼
为了家,背后都是辛酸史啊
又来参观了,楼主真是能人啊,很多都能自己动手装啊,佩服佩服
2013/04/22回复
怎么炒都很辣:
非常满意的东宏盼盼门,除了大门之外,全是白色。这几天东奔西跑,累了个半死,一个一个给大家汇报下。首先当然是最贵的了,全屋门,今天刚过来安装的,在车陂东宏盼盼门订的全屋门。提前一天老板给我电话说今天装,我没睡懒觉,8点半就起床过来了,由于下午一点半在客户那边还有个会,所以只能抓紧时间拍下照片,验下货品了。整整装了一小货车啊,9点多开始下货,一直到十点左右才搬完,分两批上电梯。[图片]还没进电梯,在大堂里就忍不住用手机狂拍,各种细节展示,包装很严实,也很重,我偷懒尽量远离,看着他们搬,哈哈[图片][图片][图片][图片][图片][图片]搬进房间里了,当然不能再用手机伺候了,单反跟上,一顿狂拍,当时就一个念头,赶紧装好给我看看。[图片][图片][图片][图片]拆开锁盒看看304不锈钢做的门锁,又是一顿狂拍,我的影子看见了[图片][图片]老钱开始动工扩大门的门洞,比原来的门洞宽了10cm左右,高度没变。原来的大门拆下来了,和新铁门对比一下,有点小,有点单薄,希望这个铁将军在我家服役愉快吧[图片]基本上我还没看见他们装门,上午我就闪人了,下午4点开完会打个车马上回家,火急火燎地赶到新房,发现不少门都装好了,特别是白色的门,配上白色的现在的墙,有点梦幻的赶脚,不知道老婆选的面漆是否能完美搭配,咱可是看了很多样板房的照片来配色的。大门装好了,看看效果,颜色很典雅端庄。[图片][图片][图片]房门也装了,只是门套还没装,门洞也还没补上[图片]看看主卧里打开门的情景,房门质量的确不错,漆面非常硬,我用脚不小心踢了一下,不是木材的嘣嘣嘣的声音,而是梆梆梆的声音,我形容不出来了,你们自己想吧,呵呵。[图片]门框和门板的接触面有橡胶条,一来密封,二来防震,三来开空调可以不漏气,哈哈。[图片]看看门的金属件[图片][图片]传说中的发泡胶,75倍的膨胀率,给大家看看效果,前后不过十分钟,三张相片都是拍的同一个地方。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
LZ.你们家的门一共花了多少米啊?在哪个档口买的哦?麻烦短一下我呗.谢谢哈
立旋小妈妈:
你不是吹水吧,安华同法恩沙在高明,箭牌在乐从,箭牌厂老总只是有一点,安华同法恩沙的投资。别的没有一点关系。乐从箭牌厂你能看到的全部是箭牌。
查看原文
请问一下哦.是马桶是箭牌好呢还是法恩莎好呢?还是安华的好呢?
怎么炒都很辣:
已经发送,请查收,谢谢关注
查看原文
楼主.也短我个清单吧...麻烦你了
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >