帖子详情

海珠区96方三房两厅装修,单反拍图,自己CAD出图,继续折腾,主机放客厅,显示器放卧 ...

7619173156装修家居

全部回帖
夏日小葡萄:
真好看,能否给个灯的链接啊~~
查看原文
已经发送给你
质量我不推荐哦,如果对质量要求高的就别买哦。。。
2013/04/22回复
小蔓12:
2个网线口,电视旁一个,书房一个,就这样,不知道是不是不需要用?
查看原文
弱电箱就走三种线:网线,电视线,电话线
电视线一分二就用一个很小的分线器,火柴盒那么大

电话线一般不会分吧,就一个电话嘛,直接拉到室外去接

至于网线,有的师傅会把两条网线直接把颜色对应起来对接,然后和室外的网线也一一对接,这样的话,两台电脑同时上网会有问题。正确的方法应该是用路由器,把室外的网线一分二来使用。

如果你不想用弱电箱,我告诉你这样接

从室外的网线直接拉到书房去,然后电视处的网线也直接拉到书房去,这样书房就有两个网络面板,一个到室外,一个到电视机处。

你使用的时候,直接在书房里用一个无线路由器,放哪儿随便你,把书房的总网线一分二,一条给电脑,一条给电视。

而且无限路由器还可以创建家庭无线网络,支持WIFI的设备都可以共享使用
小蔓12:
2个网线口,电视旁一个,书房一个,就这样,不知道是不是不需要用?
查看原文
给你画个图比较好理解
无线路由器如果放弱电箱里,会有信号衰减,所以在房间里还是需要个无线路由器

这个方案还可以省一个有线路由器的

楼主用的是哪一款热水器?
麻烦楼主发一份报价表以及购物清单,,418785879@qq.com,十分感谢!!! ...
2013/04/23回复
,送花了,麻烦楼主发个清单,家里准备装修了,谢谢。120192307@QQ.com
请问玫瑰隔墙的在哪里买的呀?请短我链接好吗?
又学到东西了 感谢妈网这个伟大的网站
马上要开始装修了,麻烦楼主发份报价单给我
602373016@qq.com
tianshimifen:
请问一下哦.是马桶是箭牌好呢还是法恩莎好呢?还是安华的好呢?
查看原文
箭牌好,国产卫浴的龙头。安华的定位是为了同潮州产品竞争才出来的。
oplusoneoplusone952楼
强呀,求淋浴门连接
永恒星永恒星953楼
漂亮。。
tianshimifen:
那法恩莎呢?呵呵呵呵呵...一开始都没有打算买马桶的.后来发现我们家只能装马桶才考虑的哦.
查看原文
不错的一个牌子。
小蔓12小蔓12955楼
怎么炒都很辣:
弱电箱就走三种线:网线,电视线,电话线电视线一分二就用一个很小的分线器,火柴盒那么大电话线一般不会分吧,就一个电话嘛,直接拉到室外去接至于网线,有的师傅会把两条网线直接把颜色对应起来对接,然后和室外的网线也一一对接,这样的话,两台电脑同时上网会有问题。正确的方法应该是用路由器,把室外的网线一分二来使用。如果你不想用弱电箱,我告诉你这样接从室外的网线直接拉到书房去,然后电视处的网线也直接拉到书房去,这样书房就有两个网络面板,一个到室外,一个到电视机处。你使用的时候,直接在书房里用一个无线路由器,放哪儿随便你,把书房的总网线一分二,一条给电脑,一条给电视。而且无限路由器还可以创建家庭无线网络,支持WIFI的设备都可以共享使用
查看原文
好的。谢谢。。辣哥你家一共用了多少个电位啊?
一直等楼主的全屋毕业照啊!!!!
AngelPPAngelPP957楼
帮顶。。。。。。。。。。
2013/04/24回复
秋不迭秋不迭958楼
辣哥。看了你的贴后让临近装修而又迷茫无助的我重新有了自信,你家的风格我也觉得大爱。看在同是辣椒爱好者的份上强烈请求辣哥发一份报价表和购物清单给我。麻烦了!
怎么炒都很辣:
偷偷告诉你,岭南新世界有台18层的电梯就是我装的,哈哈。。。。6年前的事啦。
查看原文
你老婆可真幸福啊,找对人啦,装修这样的大事也完全不用她操心了,羡慕
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >