帖子详情

海珠区96方三房两厅装修,单反拍图,自己CAD出图,继续折腾,主机放客厅,显示器放卧 ...

7608343156装修家居

全部回帖
jennferjennfer581楼
严重投诉百安居,坑爹的浴室柜,DIY了一下。 并有喷枪安装及效果展示,心得分享。
本来百安居在我心目中还 ...
说到这个百安居,从家到五洲、粤景这些建材市场都要经过,但从来没进去过;看来不去是对的。。。
2013/04/06回复
一口气爬完所有楼,LZ很用心啊,可否发一下你家的电位图的,我五月装修,谢谢!发至only_ryan@126.com这个邮箱,感激!
夏天的海豚:
可以给清洁铲链接我吗?
查看原文
已经短你了。
露露妈呀:
麻烦发一份报价表给我,多谢。
查看原文
留个邮箱呗
花心语:
第一次在妈网看到GG的帖子。这位GG很有心啦!
查看原文
那我是GG写日记第一人?意外哦
空巢中人:
楼主请短我清洁铲的链接,因为我家的玻璃窗原来是用玻璃纸贴过,现在撕了剩下那些胶黏着玻璃,正苦恼着呢,看到楼主的疯狂铲刀像看到了救星了。
查看原文
应该没问题的,已经短你,希望有用
月上海棠0925:
一口气爬完所有楼,LZ很用心啊,可否发一下你家的电位图的,我五月装修,谢谢!发至only_ryan@126.com这个邮箱,感激!
查看原文
DWG的吗?我把DWG的发给你了,如果打不开的话跟我说声,我转成PDF的发给你
mnb326mnb326588楼
好热心!
学习了
2013/04/07回复
楼主您好!我今年准备装修,也想找下老张装修,可以把报价单发我一份参考吗,谢谢!我的邮箱地址是460309957@qq.com
2320487823204878591楼
花心语:
我们家也订的尚品宅配。流程:我们联系了尚品后,设计师上门量尺寸,同时和我们沟通好设计的初步想法。而且我们提前在他们官网上看了他们的样品,就下载了一些图片发给设计师看,让他更能明确我们的想法。设计师**给他的设计图给我们,看完后我们再提出修改的意见,最后等设计师定稿后,就会给报价单出来,然后我们付钱并签订合同。工厂才开始做,生产的过程需要28天左右。所以前后必须得一个月的时间。我们在尚品订制了客厅的电视柜、茶几、餐边柜、次卧衣柜、书柜。
查看原文
想问问您,对尚品宅配的质量、环保情况、性价比评价如何啊?我准备装修的是学位房,很小,所以只能订制家具,才能体现收纳功能,感谢!
cholocate715:
楼主您好!我今年准备装修,也想找下老张装修,可以把报价单发我一份参考吗,谢谢!我的邮箱地址是460309957@qq.com
查看原文
已经发送给你邮箱
2320487823204878593楼
楼主,看到您家华丽的灯饰啊!还有电视墙,很美很美啊~!我是忠实fans 啦,能否也求一下喷枪和疯狂的铲子的链接啊?
23204878:
楼主,看到您家华丽的灯饰啊!还有电视墙,很美很美啊~!我是忠实fans 啦,能否也求一下喷枪和疯狂的铲子的链接啊?
查看原文
夸得我心花怒放啊,马上短你啊呵呵
色色棠色色棠595楼
好喜欢你家的装修风格哦。。好漂亮哦。。谁给装修的呢。。能短个联系方式给我吗?万分感谢!我家交楼了准备装修。。下正为找装修工愁呢!!
色色棠色色棠596楼
看到了,,是老张装修的哦。。我联系老张了。老张最近太忙了吧!不接我单!!老火!
eraser99eraser99597楼
怎么炒都很辣:
今天电工师傅过来了,我把这几天买的东西都搬过去啦,好一顿忙活。说起筒灯真是很郁闷的,我老婆有个同事的亲戚在大南路那边开了一家灯饰店,2年前我们装修小房子的时候,全屋灯都是在他那买的,所以这次都是习惯性地跑过去买,哪知道他给的价格真的不便宜,所以只在他那里买了筒灯,射灯,灯带这三样。但是问题来了,筒灯我买错了,本来老张要我买LED的,我给忘记了,老张笑我把几十年前的筒灯款式给买回来了,10cm的筒灯高度,如果装进去,筒灯屁股都能看见。于是我打电话给那老板请求换货(注意,是请求),因为这筒灯的确我要求买的,责任在我,能换就换,不能换就算了,我很讨厌墨迹,这人在电话里跟我墨迹半天,让我很郁闷,谈了两三分钟,反正就是不给个痛快话,你说能换吧,我马上去跟师傅确认LED能不能装,你说不能换吧,我马上挂电话想办法去,最终人家也没给我个确切答复。于是打了个电话给老婆,问她是否记得他那边筒灯LED的多少钱一个,当时肯定问过价格,我记性不大好,我老婆说大概要四五十左右记得。我一搜网上,卖的最火的29.9一个,还买十个送一个。打车拿过去换的话,就算能换,我也要加钱,还得加不少,而且的士费来回得一百多,这几个五六十年代的筒灯总价才140块钱,的士费都差不多了。于是决定不换了,放在家准备转让,或者当古董。回头在网上买了筒灯,今天装了,全亮(我要求是不是很低啊),哈哈。回归正题,筒灯现在也是来自网络了,再加上客厅餐厅两个灯价钱太猛,三个房间的灯,当然也只有来自网络了。让我来深刻吐槽一下这三个房间灯吧,有图有真相啊。看看网上的拍摄图片:这个是主卧灯:[图片]这个是老人房灯:[图片]这个是小孩房灯:[图片]今天装上了,主卧的灯就只有两点固定,而且还不能贴墙,怎么调整都没法跟天花平行,最后师傅给我想了个办法,塞了几个塑料泡沫进去,我晕,打算自己去买瓶发泡胶,发泡后用裁纸刀割成合适大小的塞住。这个是主卧装好后的效果,美貌还算挺美貌的,可是心里总觉得不爽。[图片]拉近看看[图片]老人房的灯罩太厚实,三个15w的节能灯在里面都感觉不够亮吖,老人房的效果来了[图片]再拉近看看[图片]小孩房的灯,灯罩是比较透明的,所以亮度很好,我买了三个14w的白光,整个房间通明,明天准备换成小一点瓦数的,把这三个14w的放在老人房。[图片]拉近也看看[图片]另外,客厅筒灯,射灯,灯带都装好了,想比之前暗淡的客厅,现在可真有住家的感觉了。这是筒灯效果[图片][图片]这是灯带效果[图片][图片]这是灯带+筒灯效果[图片][图片]可惜灯带没有固定卡,所以拐角的地方,大家仔细看光线会有重影,而且灯带在天花上产生的阴影不是一条直线,影响美观。准备去淘几个来,几毛钱一个,下次师傅来的时候再弄。看看电视墙的灯光效果,筒灯+灯带+射灯[图片][图片]可惜有一张完整的正面照片拍糊了,只有这一张大半身的照片,效果差了点现在还差最贵的两个灯,客厅大灯和餐厅灯了,到时一起再showshow。
查看原文
灯不错,老人房的灯多少钱?那个灯直径多大?
qy81qy81598楼
lz,求报价单啊。正在各种采购中。。。
谢啦!
灯的海洋啊
2013/04/08回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >