帖子详情

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

40572311谈天说地

表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作收入、性格各方面条件都挺好的,就是工作忙,没什么时间接触异性,加上比较内向的性格,多年来都没交过女朋友。表妹说经过一段时间交往,这人其实心理挺健康的,脾气很好,对不熟的人沉默寡言但对女朋友还是有很多话说,而且还有些浪漫和幽默细胞。

但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。我觉得,从事IT类、技术类的男人,这样的还是挺多的,就是性格偏内向,比较宅的那种,应该没什么不正常吧。记得以前读书时有几个这样的男生,长得挺帅,成绩不错,性格挺随和,但比较害羞,很少跟女生讲话,记得那时候还挺迷这类男生的(相反那种不怎么优秀却喜欢嬉皮笑脸跟女生套近乎的男生就有点讨厌了)
精选回帖
看看 
2012/12/04回复
但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。===================================================================现实中朋友的意见往往是真正站在你们的角度去说话的,也往往比网友的发言更靠谱,还是多听听他们的意见吧。
chaiyufeichaiyufei172楼
本帖最后由 chaiyufei 于 2012-12-5 13:39 编辑 呃,我觉得我老公也接近这种的哈,我是说性格啊各方面,但是外形还真不能说好,嘿嘿。其实我很喜欢工科男,跟我形成互补,思维啊生活经验啊真的很不错,圈子不同话题还更多,尤其是他对别人内向对我话很多,很知道疼人。而且,跟我认识时也26了也还CN,我是他第一个女朋友,之后成了老婆……真的挺好的。呵呵
2012/12/05回复
219楼
1970/01/01回复
全部回帖
亲爱的,你最近很活跃哦,看来很快升上去
看到我每天出现,是不是有压力了,哈哈
不奇怪吧。朋友的老公搞科研的,政协委员杰出青年,也是条件挺好的呀,可当时一门心思放在事业上,已经超35岁了都没有谈过恋爱。后来遇到我朋友才恋爱结婚的,现在家庭不知多恩爱和睦的。
稳妥起见,叫你表妹花钱请人去起下这个男人的底,尤其是他的家庭背景。
如可以的话,叫你表妹和这个男人去做个全面的体检,查下他有没家族遗传一类的病(我有个大学男性同学,因他有家族遗传糖尿病,他人心肠很好,不想害未婚姑娘生糖儿,直接找了个离婚带娃的女人结婚了),还有,小心这个男人是GAY佬,出来骗女人子宫的。
JAYCYJAYCY5楼
晕~~ 工科男如果学历高,读书出来年龄都不小了,没拍拖不能说明什么。
如果一个男人条件各方面的条件(样貌,身高,学历,经济基础,性格)均不错,就算他不主动找女朋友,他身边的家人,邻居,同事,朋友,同学都会主动介绍给他认识,甚至会有女人主动追求。
JAYCYJAYCY7楼
话说工科男,能赚钱又顾家。挺适合做伴侣的呢!
性格内向在任何单位都不属吃得开的类型,往上发展的空间会有限哪。
或者人家系扮猪食老虎
性格内向较性格外向的较容易发展为偏执型人格。
不奇怪。。。
但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。
===================================================================
现实中朋友的意见往往是真正站在你们的角度去说话的,也往往比网友的发言更靠谱,还是多听听他们的意见吧。
太正常了,我就是做IT技术的,身边这种男生多了,应该没啥问题,平时忙,性格内向,加上宅的话,就和你说的那个差不多了
这样子的男人比较可靠
版记妈妈:
看到我每天出现,是不是有压力了,哈哈
查看原文
压力山大,哈

不过我没有什么升级需求,所以就懒下来了
这种男的有优点也有缺点,千万不要结婚后这些优点都变成缺点了,自己的切身体会
版记妈妈:
一起加油吧
查看原文
你加油成为水母新名人吧,我撑你嘎
性格内向在任何单位都不属吃得开的类型,往上发展的空间会有限哪。

也不一定,这种人要么平庸,要么比谁都强。我姐的大学同学,读书时跟女生说话都脸红,现在是上市公司老板。
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

折腾了这么久,还是离了......

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >