帖子详情

【周话题】阳台儿子学习小天地 养鱼小池 种杨桃 你家阳台是否更有情调呢 晒图送金币

983884282装修家居

在这繁华的都市里,只有家才是最幸福的港湾,但又有多少人懂得生活情趣,充分开发和利用自家的阳台开辟一块新天地呢,阳台不仅仅是用来晾衣服的,小小的阳台可以是一个种满植物的绿色空间,可以是一个惬意地休闲喝茶的小地儿,晚上还可以与家人共坐在摇摇椅上看星空……

你家的阳台又是怎样利用的呢?只是简简单单放洗衣机和用来晾衣服吗?还是另有打造一番呢?现在晒下你家的阳台,分享送妈币和经验值,献上你家的阳台美图,有特色的阳台布置还可以获得金币哦!
       亲们,记住啦,是晒自己家的阳台美图~

回帖格式:自家阳台空间利用简单分享几句话(说说改造思路和现状)
示例:我家阳台上种了一些吊兰,还有其他的一些花草,装修的时候就预好位置做花基,所以都以前考虑好防水这个问题了,现在有时候早上起床后去阳台伸个懒腰做下运动都会顺便浇一下这些花花草草的。

晒图:

网友分享的富有情调的阳台,继续更新中。。。

全部回帖
     阳台上装修的时候,是我执意要弄个秋千来阳台上的,我家阳台不大一开始老公有点反对的,不过我说想和女儿有空的时候在秋千上讲讲故事之类的,但是现在因为忙碌,秋千变得有些寂寞了,孤零零在那停着。

2012/12/10回复
lanmaozlanmaoz板凳
来晒下我家的狗窝-大阳台,它拥有了它无敌大的“窝”就是我们家的阳台啦,所以我们家的阳台除了晾衣服之外就是狗窝了

2012/12/10回复
来晒下我家的狗窝-大阳台,它拥有了它无敌大的“窝”就是我们家的阳台啦,所以我们家的阳台除了晾衣服之外 ...
好大的阳台,整个阳台都是这狗狗的咯?好像比我卧室还大
2012/12/11回复
阳台还没想好怎么布置,刚铺好砖没多久。
阳台上的主角是猪笼草!还有一些花花草草啦,我还是挺喜欢小盆栽的。
VanoraVanora8楼

阳台放了一些杂物,扫把垃圾铲,还有一些买东西的箱子,当然最重要的功能更就是晾衣服啦,洗衣机也是摆在阳台上的,这样的阳台,我觉得超实用,实用就好,不需要太漂亮。
下班回去拍一张我家的小阳台先,占位
阳台上种西瓜,种薄荷,种药草,超实在的~种花得花种瓜得瓜,之前就晒过我家的瓜瓜了,现在再来晒下~帖子在 ...
这个可以有,不过现在天气冷了,不知道西瓜还能种得活不?是不是只能夏天种的啊?
阳台上种西瓜,种薄荷,种药草,超实在的~种花得花种瓜得瓜,之前就晒过我家的瓜瓜了,现在再来晒下~帖子在 ...
这个可以有,不过现在天气冷了,不知道西瓜还能种得活不?是不是只能夏天种的啊?
ameeamee12楼
哇,居然有西瓜。
阳台上装修的时候,是我执意要弄个秋千来阳台上的,我家阳台不大一开始老公有点反对的,不过我说想 ...
有秋千啊,感觉好惬意。
潭子潭子14楼
占位留印,下午拍拍俺家的。
love313love31315楼
我家阳台没有什么特别的,

就是喜欢吹个大大的水池,让女儿能好好的游游,哈哈

利用阳台的空间,放上一台白色洗衣机,加上白色厨柜收纳,白色洗手台,配合几盆绿萝,构成了多功能的阳台。
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花园各个时期的几张美照。
各位美妈问的花架都是在TB上淘的,有需要的可站内短我,我就不再重复了。

hu1927hu192718楼
绿色植物好喜欢
虫-虫虫-虫19楼
我家阳台比较简单,主要用来晾晒衣服和堆放东西,平时会把BB的推车也摆放在阳台,偶尔也会弄点绿色植物。

猜你喜欢

想听听大家意见~封阳台做地台,还是保留阳台呢?

“不到六平方的儿童房”~送给住房空间有限的二孩家庭参考

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

最完整的小户型阳台改造

房子我喜欢,可惜没阳台,该放弃吗?买房新手好多问题,大家给意见!

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >