帖子详情

【周话题】阳台儿子学习小天地 养鱼小池 种杨桃 你家阳台是否更有情调呢 晒图送金币

984240282装修家居

全部回帖
yuyumayuyuma101楼
以后买房子也要买有大大阳台的
2012/12/15回复
风振罗衣:
有金币就有动力,虽然阳台还没全弄好,也要放出来晒一晒了。我们家没有飘出的阳台,只有内阳台,为了加强采光,还把阳台的隔墙打掉了,其实阳台已经归入了客厅的范畴,只有那扇大窗和天花上的晾衣杆能证明这里曾经是阳台。[图片]这里主要布置成儿子的玩乐小区,阳光充足,不用弄乱客厅,他的玩具收纳凳和幼儿园小桌子就放这里了。[图片]这个收纳凳既可以当箱子装东西,又可以坐,汽车造型很吸引小盆友,色彩也鲜艳,关键是买回来就没什么气味。[图片]之所以说没弄好,就是这里缺一个柜子,现在用一个旧的电脑桌取代,新柜子已经下了单,但要元旦后才能来装,是一个很有创意的柜子,希望到时候能吸引大家的眼球。柜子主要用来放衣架和儿子的小凳子,让家里看起来更整洁些。没有飘出的阳台不代表没有植物,很羡慕有大阳台的家庭,可以养很多很多花草,我只能养点室内的植物。[图片]闪闪在这里玩乐的情景,大人可以坐在一旁陪玩。由于想给闪闪更大的玩乐空间,客厅暂时没有放茶几,他可以在家里畅通无阻地开车,所以这里也有点茶几的功能,想喝茶、要写点字、要看报纸的时候,大人也可以享受这个角落。晾衣服的时候也经常会霸占到这张桌子,作用还不少。[图片]闪闪已经习惯了在这里倒腾他的玩具,很少去沙发那里捣乱,沙发终于可以干净整齐地等着大人享用。[图片]收纳凳还有这个作用,闪闪会站在上面看窗外的行人和车辆,每次这样一站,他就会乖乖地喝牛奶。[图片]对着窗外指指点点,他看着的方向有他最爱的停车场,那里停满了他最喜欢的汽车。[图片]
查看原文
好可爱的厨房玩具,在哪买的?
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花 ...
好美啊,空间利用也很合理
窗台第一要任就是晒巧珍的衣服,一堆一堆的换,一堆一堆的洗,一堆一堆的晒。
好可爱的娃娃啊,眼睛真漂亮
现在才发现我家阳台真没充分利用上啊,只用来晒宝宝衣服了
2012/12/16回复
这是我家阳台!

阳光明媚的时候,坐在阳台椅子上,喝杯香茶,懒懒的阳光洒在身上,暖洋洋的,心情也变得好起来:)
tailibbtailibb107楼
翘楚妈咪:
也晒两张阳台图片[图片][图片][图片]
查看原文
很漂亮的阳台
newwifenewwife108楼
真羡慕,我家阳台太小了,堆了杂物跟放洗衣机,基本没怎么利用哦。
peggy2010peggy2010109楼
我是飘飘:
这是我家阳台!阳光明媚的时候,坐在阳台椅子上,喝杯香茶,懒懒的阳光洒在身上,暖洋洋的,心情也变得好起来:)
查看原文
汇景新城吗?住那里觉得吵吗?
gchu2gchu2110楼
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花 ...
这么多花花草草还能这么整洁!
顺便问到哪弄那些铁架兜住花盆?
gchu2:
这么多花花草草还能这么整洁!顺便问到哪弄那些铁架兜住花盆?
查看原文
可以在网上买到的,也可以去芳村买
文君熙熙:
金币哈!还有吗?呜呜呜呜……希望没有来迟。靓靓小编,看到我!看到我!!看到我!!!呵呵,阳台面积很大,可惜不大会打理。胡乱种了些花和果树,养了些鱼鱼。夏天小孩可以玩玩水,平时就当小孩娱乐场所。1)鱼儿的窝[图片]2)水果篇种了石榴、人参果、芒果、莲雾、番石榴。这么些年,把果树都折腾够了,番石榴最先离去,莲雾紧跟随后,不久人参果也让我灌了一瓶蜜糖给甜死了,郁闷的是这石榴好好的乍就寿终正寝了呢?唯独4年都没结果的芒果,今年打了一串花,最后只有一个芒果到口,还不是我吃的,,不过闻着味道很香甜的说[图片]3)小孩娱乐场所[图片]4)夏天,你想陪我玩水吗?[图片]
查看原文
怎么会有这么大的阳台呀,好羡慕哦。
朵烁之心:
怎么会有这么大的阳台呀,好羡慕哦。
查看原文
这个可以有
gchu2:
这么多花花草草还能这么整洁!顺便问到哪弄那些铁架兜住花盆?
查看原文
花盆、花架还有栏栅这些都是在TB上淘的。
2012/12/17回复
baby-hkbaby-hk115楼
喜欢在阳台上种一些花花草草..
晒一下我们家花 ...
好美啊啊....
现在才进来,不晚吧?我家阳台最有特色的就是给女儿做的秋千啦!我们经常坐呢,女儿很开心!
...
这个看着危险...飞出去咋办??不过应该荡不了那么高,看着还是觉得危险似的
猜你喜欢

想听听大家意见~封阳台做地台,还是保留阳台呢?

“不到六平方的儿童房”~送给住房空间有限的二孩家庭参考

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

最完整的小户型阳台改造

房子我喜欢,可惜没阳台,该放弃吗?买房新手好多问题,大家给意见!

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >