帖子详情

【周话题】阳台儿子学习小天地 养鱼小池 种杨桃 你家阳台是否更有情调呢 晒图送金币

984183282装修家居

全部回帖
雅平居雅平居241楼
季宝贝妈:
       阳台上装修的时候,是我执意要弄个秋千来阳台上的,我家阳台不大一开始老公有点反对的,不过我说想和女儿有空的时候在秋千上讲讲故事之类的,但是现在因为忙碌,秋千变得有些寂寞了,孤零零在那停着。[图片]
查看原文
很喜欢阳台的设计及风格
2013/05/17回复
真的很漂亮,太喜欢了
2013/05/17回复
过两天上传俺家的
昨天19:51回复
我家入户花园也很大,约3米乘以4米,有一面全是落地玻璃,就是不知道怎么设计,纠结呢~~求高手
2013/05/21回复
徐子语徐子语245楼
很漂亮,西瓜怎么整的啊
2013/05/27回复
gooddayupgooddayup246楼
厉害      我得努力折腾折腾我家阳台啦
2013/06/02回复
这是我家阳台!

阳光明媚的时候,坐在阳台椅子上,喝杯香茶,懒懒的阳光洒在身上,暖洋洋的,心情也变得好 ...
请问你的阳台椅子和桌子是藤制品,有很多纹理,是不是难清洁呀?我也想在阳台放一套。
2013/06/03回复
kakamao77kakamao77248楼
一直想拥有自己的绿植小院子,终于买了一楼带院子的房子,热烈期待成果ing~~~
2013/06/05回复
遨游的天使:
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。晒一下我们家花园各个时期的几张美照。各位美妈问的花架都是在TB上淘的,有需要的可站内短我,我就不再重复了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主花盆和花在哪买买的PS个地址吧,感谢
2013/06/07回复
茜女妈咪:
[图片]利用阳台的空间,放上一台白色洗衣机,加上白色厨柜收纳,白色洗手台,配合几盆绿萝,构成了多功能的阳台。
查看原文
很实用哦~
2013/06/08回复
love313:
我家阳台没有什么特别的,就是喜欢吹个大大的水池,让女儿能好好的游游,哈哈
查看原文
楼主也短我个泳池的购买网址吧,好喜欢这个,让我发现了一个阳台新功能
2013/06/10回复
遨游的天使:
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。晒一下我们家花园各个时期的几张美照。各位美妈问的花架都是在TB上淘的,有需要的可站内短我,我就不再重复了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好漂亮啊,美妈也短我个花架购买网址吧,谢谢
遨游的天使:
花苗都是从家附近的花场买的,也没留意叫什么花名。其实这些花都很好打理的,关键是买回来后要把花泥给换了,换成真正的泥,夏天就早晚浇一次,象现在冬天的话就早上浇一次就好了。
查看原文
花泥是买的吗?还是普通的泥巴就可以?
annie87annie87254楼
很喜欢19楼的..阳台
2013/06/11回复
我也来先占个位。
2013/06/13回复
阳台好大啊
2013/06/16回复
mi1850mi1850257楼
喜欢,喜欢。值得考虑,谢谢楼主哦。
2013/06/17回复
tuzi1zhutuzi1zhu258楼
赞,以后也准备拿阳台来养鱼:)
2013/06/18回复
猜你喜欢

想听听大家意见~封阳台做地台,还是保留阳台呢?

“不到六平方的儿童房”~送给住房空间有限的二孩家庭参考

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

最完整的小户型阳台改造

房子我喜欢,可惜没阳台,该放弃吗?买房新手好多问题,大家给意见!

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >