帖子详情

【周话题】阳台儿子学习小天地 养鱼小池 种杨桃 你家阳台是否更有情调呢 晒图送金币

984238282装修家居

全部回帖
gchu2gchu2141楼
上图阳台一角
2012/12/25回复
阳台上装修的时候,是我执意要弄个秋千来阳台上的,我家阳台不大一开始老公有点反对的,不过我说想 ...
感觉楼主的阳台不大,加个秋千进去更没空间了
阳台上种西瓜,种薄荷,种药草,超实在的~种花得花种瓜得瓜,之前就晒过我家的瓜瓜了,现在再来晒下~帖子在 ...
真不错
fachfach144楼
哈哈,看到了我梦想的家园,很好的参考收起来先。
2012/12/26回复
RachelfecRachelfec145楼
民妈妈:
请问葡萄架是在哪里做的?多少钱?
查看原文
呵呵,不好意思,我们买的二手房,原业主已经有的了。
估计卖家具的地方会有吧?
2012/12/26回复
AR009ZAR009Z146楼
你好兔宝宝,想要做这个景观师傅的电话,可短我吗?谢谢!
2012/12/27回复
潭子潭子147楼
遨游的天使:
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。晒一下我们家花园各个时期的几张美照。各位美妈问的花架都是在TB上淘的,有需要的可站内短我,我就不再重复了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
花花草草养的真是漂亮啊,太养眼了!
枫叶正红2009:
在广州,一般家庭都是小阳台,要观景、实用等功能都发挥出来,需要好好构思。我家的阳台,一定要通风,能晾晒衣服,还要能放松我的心情。这是靠西面墙,老公搭了花架,是阳台靓丽的一角。下班或周末,在阳台浇浇花,晒晒太阳,很惬意。 [图片]再看阳台的东面,洗衣机、储物柜、水龙头、还有放置可回收废物的角落。实用功能发挥得很强大,还环保。[图片]这是从客厅往外看的全景,拍照时我想过要不要把衣服收了,后来想想,这样才真实。不能晾晒衣服的阳台,对我们这种居家妇女来说,不会是个好的阳台。[图片]很多MM在问花架的购买地址,这个是在淘宝上买的。http://shop65787101.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.K8zsJf
查看原文
这个实用啊,我也想整一个,不过左右两边一边放洗衣机一边洗手台,好像没位置摆了,( ⊙o⊙ )、、、、、、、
小菱角小菱角149楼
茜女妈咪:
[图片]利用阳台的空间,放上一台白色洗衣机,加上白色厨柜收纳,白色洗手台,配合几盆绿萝,构成了多功能的阳台。
查看原文
请问你家的洗衣机柜子哪儿做的啊  造价几何啊
还有窗帘呢  几钱1米啊  哪里做的呢
2012/12/28回复
ha233074ha233074150楼
我不是广州的,可以晒我家的阳台么?
我家只有南北两个阳台,没有露台南阳台大约6个平方,北阳台更小了。装修的时候,我把南阳台打造成休闲阳台,北阳台就是生活阳台了。我爱好花花草草,鉴于没有太多的地盘给我施展,现在改养肉肉了。先放南阳台
2012/12/29回复
ha233074ha233074151楼
继续,加了两个白色的小垫子
ha233074ha233074152楼
细节图。说明下:这是我建设了将近一年才呈现出的效果
ha233074ha233074153楼
另外一侧,是不是还可以?
ha233074ha233074154楼
壮观的肉肉组合来一张
拜读了,俺正在我们家的新阳台犯愁咧,不知道怎么弄最好。
2012/12/31回复
我家也有个秋千,不过现在很少过去住,每次过去都要彻底打扫一番,打扫干净了,住一晚上又走了。我也一直憧憬花开满阳台,但是我家阳台两套房都是朝北。没阳光。哎。后悔死,楼主家的阳台好美
2013/01/01回复
不错哦,美美的阳台
2013/01/02回复
遨游的天使:
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。晒一下我们家花园各个时期的几张美照。各位美妈问的花架都是在TB上淘的,有需要的可站内短我,我就不再重复了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哗,好漂亮哦,请问是怎么弄的呀,把阳台的空间都利用起来了,我也想弄成这样呢,我家的阳台不是很大,也是像你这样是铁框来的,花盆是怎么放上去的呀,会不会很容易掉落的,特别是打风的时候会不会摔到楼下打到人呀!
2013/01/05回复
sun雨sun雨159楼
阳台上的摆设都很不错哦~
2013/01/05回复
好美。。到自己装修的时候好好参考,呵呵
2013/01/07回复
猜你喜欢

想听听大家意见~封阳台做地台,还是保留阳台呢?

“不到六平方的儿童房”~送给住房空间有限的二孩家庭参考

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

最完整的小户型阳台改造

房子我喜欢,可惜没阳台,该放弃吗?买房新手好多问题,大家给意见!

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >