帖子详情

【周话题】阳台儿子学习小天地 养鱼小池 种杨桃 你家阳台是否更有情调呢 晒图送金币

985531282装修家居

全部回帖
嘉罗嘉罗261楼
各位靓妈 都好有心思啊
2013/06/18回复
茜女妈咪:
[图片]利用阳台的空间,放上一台白色洗衣机,加上白色厨柜收纳,白色洗手台,配合几盆绿萝,构成了多功能的阳台。
查看原文
喜欢,这是我要的阳台布置~~
2013/06/29回复
好大的阳台,羡慕
2013/06/29回复
amyD90amyD90264楼
mark 19楼,借鉴了。
2013/07/01回复
哎美妮哎美妮265楼
各位妈太有创意了
2013/07/02回复
hu1927:
绿色植物好喜欢
查看原文
哗!这些花真的太美啦!我阳台上也有种花,不过没有楼主的漂亮哦!想买花架可以短网址给我吗?
2013/07/04回复
楼主的阳台好漂亮呀,和我梦想的一样哈,准备装新家了。能否告诉我花架的网址呢。还有花在哪买的呀
2013/07/05回复
yankaneyankane268楼
这得多有钱,才能有这样的阳台?
2013/07/07回复
love313:
我家阳台没有什么特别的,就是喜欢吹个大大的水池,让女儿能好好的游游,哈哈
查看原文
幸福的娃啊!
2013/07/12回复
lcl1487:
这是我家的阳台,当初弄个花架,,想象在假日阳光下,在花海里荡着秋千,读一本好书,看看现在这个样子,也能想象到我是一个懒人了吧,只可惜了这份心情.!阳台的秋千[图片]早已成古董,成了一种摆设   .阳台一角的灯[图片]还带着一种古香古色阳台一角的杜娟花
查看原文
真是有点浪费啊
chizhia:
好大的阳台,整个阳台都是这狗狗的咯?好像比我卧室还大
查看原文
受用了,近期正准备装修房子呢~
昂古昂古272楼
lanmaoz:
来晒下我家的狗窝-大阳台,它拥有了它无敌大的“窝”就是我们家的阳台啦,所以我们家的阳台除了晾衣服之外就是狗窝了[图片][图片]
查看原文
好可怜的狗狗~~为什么要把它关在笼子里啊~~
2013/07/16回复
悠芝然悠芝然273楼
遨游的天使:
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。晒一下我们家花园各个时期的几张美照。各位美妈问的花架都是在TB上淘的,有需要的可站内短我,我就不再重复了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好漂亮。好漂亮
2013/07/19回复
bebeliubebeliu274楼
很舒服呢
2013/07/22回复
gis_syqgis_syq275楼
我家的阳台超小,只能晾晒衣服。
gis_syqgis_syq276楼
茜女妈咪:
[图片]利用阳台的空间,放上一台白色洗衣机,加上白色厨柜收纳,白色洗手台,配合几盆绿萝,构成了多功能的阳台。
查看原文
阳台的橱柜是定制的,还是木工自己做的?
gis_syq:
阳台的橱柜是定制的,还是木工自己做的?
查看原文
定制的
2013/07/23回复
gis_syqgis_syq278楼
茜女妈咪:
定制的
查看原文
能问一下,定制的哪个品牌?在哪里定制呢?谢谢啦!
不是在大品牌订的,是在车陂建材市场定的,时间过得有点久了,不记得了
gis_syqgis_syq280楼
谢谢啦。
2013/07/24回复
猜你喜欢

想听听大家意见~封阳台做地台,还是保留阳台呢?

“不到六平方的儿童房”~送给住房空间有限的二孩家庭参考

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

最完整的小户型阳台改造

房子我喜欢,可惜没阳台,该放弃吗?买房新手好多问题,大家给意见!

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >